Зубков EQU плагиатор

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Bodhidharma, 9 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kero

kero Модератор SOURCES & 2LZ Команда форума

Публикаций:
    0
    PSR1257, фи не отнесли сфои икскиременды ф личку к Blackbeam, а фыблифали ф топег, тля фсехх. Данке.

2. user111

user111 New Member

Публикаций:
    0
    А ты русская свинья значит?

3. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    есть прикольная теория - и я в неё верю - всё дело в хроническом атравлении алкалоидами спорыньи - в некоторые периоды погода была благоприятна для неё и несколько лет после этого весь мир, где едят хлеб сходил с ума - есть статистика .. уже это всё проанализировали

отравление - хроническое - оно проиходит постоянно и как-бы незаметно - т.е. все считают себя вполне адекватными, а на самом деле...того

из острых случаев отравления :
    целые городки в США на среднем западе сходили с ума и их жители начинали убивать друг друга и поджигать дома

у нас известен случай - идёт экспедиция неделю по тайге - 20 чел и 1 баба..

останавливаются на привал - вдруг хватают топоры и начинают друг друга рубить... баба - повариха стоит в сторонке и не поймёт в чом дело, она не ела заплесневелый чорный хлеб, поэтому...

НЕ ДАВАЙТЕ детям

чорный хлеб
    пепсиколу - от неё толстеют, навсегда
    памперсы - мальчики вырастут голубыми, тоже навсегда

4. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    мне все равно кто зубков плагиатор компилятор - книга имхо неплохая как справочник во всяком случае для меня когда я пишу под DOS

5. wh

wh New Member

Публикаций:
    0
    Ну ты и покурил...

6. TSS

TSS New Member

Публикаций:
    0
    Хех, а я был прав про Blackbeam =]

7. wh

wh New Member

Публикаций:
    0
    Везде ГМО почти. Вс еотравлено. Мясо есть вообще нельзя. Рыба? А что в морях у нас!Ужас! А потом это испряется и выпадает на поля...где посевы..гречка, рожь..все это мы едим. О,ужас! Не ешьте ничего. памперсы не используйте. Пусть дети обоссаны будут.
    Питайтесь от солнца...праническое или как его там называют питание...Только вот беда. Азоновые дыры...и это вредно..."Мы все умрем" (с) . В обнимку с монитором и взглядов в дизассемблер.

8. wh

wh New Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam, это для тебя вышенаписанное =)

9. Ursus

Ursus Member

Публикаций:
    0
    Ты прав. Поменьше ешь плесневелого хлеба.

10. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Ursus
    и антибиотиков ни-ни. их из плесени делают.
    и квасу. его тоже из ржи.
    и пива боже упаси. хмель - ближайший родственник конопли, те тоже галюциноген.
    (про булочки с маком - вообще молчу. за них надо сразу расстреливать, пока за топор не схватиллсся)

или вы не видели как у людей от квасу бешенство проступает и они друг на друга кидацца начинают? и крроффь питть!

..о, а лекарства, лекарства забыл.. бей врачей! они нас обманывают по заказу комуняк! они добиваются, чтоб мы зарезали друг друга! да! был такой случай, что выпил чел анальгину, а потом, не прошло и недели, сбил по пьяни пешехода! проклятый анальгин! проклятые врачи!!

11. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    при чом здесь я... это правда жызни...

позавчера в новостях интернета вякнули - в европе элита получила 50.000 вакцин против грипа не содержащих ртути и есчо там какой то гадости - всем остальным - 80 миллионов, выдали по полной

сегодня искал эту новость - йок ... может плохо искал конечно...

12. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    как вообще можно этим козлам верить?

пойду спать надоели вы мне

13. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    бабки во дворе этой правдой с вами делятся? они и не такие секреты знают. и все самые точные и правдивые. далеко им с лавочки видать.

а что, ртуть от гриппа помогает? впервые слышу.

я, кстати, на этой неделе совсем не ел авокадо. те совсем совсем. 100%. значит ли это, что на прошлой неделе я его ел? или, что на будущей его есть буду? или, что мои соседи только авокадами и питаются?

я думаю, что вы или тролль, или что вам надо срочно попускаться с долблением, ато скоро прилетят ангелы в белых халатах и отвезут в палаты с мягкими стенами, где вы будете надежно защищены от жителей Страны Дураков, всеобщего вранья, ртути и сенсаций из интернета
    а после лечения станете спокойным-спокойным. и довольным-довольным

14. reversecode

reversecode Guest

Публикаций:
    0
    руть от гриппа не помогает
    но она содержиться в вакцине которую вкололи тем другим которые не елита общества
    вообщем люди вылезайте иногда за пределы васмру

15. Bodhidharma

Bodhidharma New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    butthurt ??

С.В., вы штоле собственной персоной ??

qqwe
    не копипаст.
    размышлял логически и спокойно, но спецом написал в провокационной манере, чтоб баттхертщиков видно было за версту. ;)

http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся

GoldFinch

ничего.

PSR1257
    Зубков сакс,
    Пирогов с Калашниковым - тоже.
    по сути и Юров и Голубь - тоже, ибо переводят сухо-сухо-сухо маны интеловские, академическим зануднейшим языком.

а у кого не копипасчено...
    вона Кнут Доник тоже дерет со всех подряд, но!!!11
    он дерёт научные работы не бездумно, не тупо компилирует их в тома.

а тут чисто коммерция.

Rockphorr
    оригинал лучшее!!!111

16. spectral

spectral New Member

Публикаций:
    0
    Композиторов не троньте, хотя, признаюсь, может я и не в теме.

А про Зубкова... да пофиг, читать на инглише - раза в два дольше. Хм... искусство принадлежит народу.

17. Bodhidharma

Bodhidharma New Member

Публикаций:
    0
    spectral
    дык

на инглише оригинал в два, а то и в три раза больше :)

а тут надергано галопом по европам, скомпилено - и в путь!!1

18. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    мне все равно кто зубков плагиатор компилятор - книга имхо неплохая как справочник

Kinda of good book, я согласен. Даже, наверное, одна из (1-3) лучших (из .ru). Но разве это про "какого цвета справочник"? Это про ... "почему я уважаю свой skill"?

Especially if we are talkin' 'bout таких вещах которые претендуют на то, что они дают тебе смысл. И если ты понимаешь вдруг что тебе продали спиж. эрзац то ты вряд ли захочешь больше даже трогать их.

Right from myself experience - так было с группой арея - я полагал что они понимают и делают сами то, что поют. Но после того как я нашел _оригинал_ песни "Я был в чорной пустоте я абретал пакой" на english у малоизвестной группы Iron Maiden - все, точка.

Of course, я не думаю что аффтору Зубкову (если предположить что таки скопировал!) это будет сафсем всеравно читать "книга являецца компиляцией" на какой-нить википедии лет через 10. Хотя ф таких случаях возможно что это "литературный негр" ананимус.

пепсиколу - от неё толстеют, навсегда

Shall we say это полный загон?

Here, we go - there are два вида пепси (я не любитель пепсико) (ИМХО) - (и колы и фанты) - в маленьких стеклянных бутылочках и все остальное - ф макдональдсе, ф "сиськах".

I obviously - если иногда и пью это - то только из "бутлочек". И всем любителям - кого я специально угощал такой - признавали разницу.

The conclusion might be - Blackbeam иногда (?) "чует" что "здесь" что-то не так но выражаецца так что народ его совсем не воспринимает :derisive:

19. iamlamer

iamlamer New Member

Публикаций:
    0
    Родись лет 70 назад, небось, с удовольствием бы в полицаи пошел - помогать Великой Германии в очистке территории от неполноценной расы воров и ублюдков? :dntknw:

20. iamlamer

iamlamer New Member

Публикаций:
    0
    Извините, не сдержался. Когда _так_ ненавидят мою страну, значит, ненавидят и меня. Отвечать не надо. Можно удалить мессагу. :dntknw:

З.Ы. А "катюш" за войну было изготовлено 30000 (тридцать тысяч).

Статус темы:
Закрыта.