ЗП системного программиста

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Ox8BFF55, 16 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JCronuz

JCronuz New Member

Публикаций:
    0
    Following versions of Visual Studio are supported:
    Visual Studio 2005
    Visual Studio 2008

А многие Visual Studio 6 изають

Видел вакансии от забугорной компании с подобными требованиями:
    1) USB, PCI
    2) Linux kernel module

С зар-платой от 2.5К до 4К Евро

2. Ox8BFF55

Ox8BFF55 New Member

Публикаций:
    0
    http://www.prognoz.ru/ru/contacts.php - Украина сдесь как всегда блещит.....

тоже видел, но вот и думаю реально ли это??(Может надо в РФ валить?? а по нац. русский и я этим город, чесное...)

Так до сих пор код пишет(конечно только для поддержки программного продукта, но если постаить плагины, типо асистента, уже не помню как точно, то вполне узаемая штука.)Вообще в студии для цпп особых изменений не было, исключения вроде 2010, ну а в шестой серъездные бока с поддержкой стандарта ну я недумаю что это смертельно.

Ну мы тоже не на Украину(и не на СНГ) работаем. Я совневаюсь, что комуто потребуется I2C, SPI интерфейсы.....

3. Ox8BFF55

Ox8BFF55 New Member

Публикаций:
    0
    может покатить сюда http://moikrug.ru/vacancies/468527570/ ??
    или г.. ???? (Если бы еще не универ, хоть и заочка, но сесию здавать......)

4. stallker

stallker New Member

Публикаций:
    0
    Не ясно про ЗП.
    Про морс забыли написать ))

5. JCronuz

JCronuz New Member

Публикаций:
    0
    А что, мне нравится, пошел бы..

6. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    За такие слова работодателю нужно отрезать яйца секатором.

7. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    почитал
    даже интересно сколько за весь этот набор платить собираются. нолика 3 и цифра больше 5 для начала. а булочку купить и мобилу проплатить можно и самому.

8. Ev0lwaves

Ev0lwaves New Member

Публикаций:
    0
    5000???
    Хо-хо!!!
    от 2000, 4000 - потолок уже

9. Ox8BFF55

Ox8BFF55 New Member

Публикаций:
    0
    Думаю точно что 2500 это потолок, со старту наверное где то 1500 все таки Москва....
    Ну а с другой стороны не чего сверх естественного... Все таки для студентов(я та и сам студент, но только в универ не хожу, там слишком много этажей и преподователей ... ))) )

По мне так одна фигня, хвотает написать маленький отладчик что бы с каждым вирусов не висеть(если я не ошибаюсь то семейство вирусов зачастую переваливает 2к единиц)

- это совсем просто, что даже скучно, PEID, DIE, IDA pro + скрипт для поиска сигнатуры(для тестирование новой сигнатуры), ну конечно надо наверное какуе то класификацию сделать(чем упакован, чем был скомпилирован - язык программирования), ну а в целом?? рутийная работа....

Конечно если malware будет злым... То тут становится интерстным, то и есть Syser(хотя не известно иногда что хуже malware или Syser )) ), хотя моно узать Soft-ice, так как вирусы частно испльзуют старые функции, а Soft-ice отлично работает на xp. Конечно моно обойтись и vmWare (snapshot) с конечно же sysinternal. Вообщем то ничего войнного...

Вопрос на засыпку
    TCP/IP - вирусы только этот протокол могут узать??? udp им нельзя???? Или ip напямую???? А снаменитый ICMP, какие дос атаки были......

10. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Вообще, писать TCP/IP - такое же мещанство, как писать C/C++ :)

11. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Ox8BFF55
    видилитити заявленные комплекты требований, даже не хорошо, а просто прилично - не так распространены среди программистов. о чем не так давно писал крис.
    пойдя туда, даже если вы не будете приняты или приняты на нормальную зарплату (в условиях лазейка достаточная, чтоб держать вас только на бесплатных булочках и мобиле) вы попадете в список потенциальных. все мы знаем, что лк его ведет и что они главные стукачи россии. те возможный дальнейший заработок/приработок по теме реверса и прочего связанного может вам обернуться неслабым геморроем. те вы стаете привязанными к лк и ихним санаториям. а что такое по меркам москвы 1.5к в месяц? (что вам прибавят это вилами по воде писано. а учитывая как на ихнем форуме распространено среди сотруднико ж.л. жо. г. ЕК, прибавки у них добывают специфическим образом)
    я тут много написал, напишу проще - вам надо дело на вас?

я сегодня болен - могу писать бред. кидайтесь тапками, по слабости не смогу хорошо дать сдачи

12. Ox8BFF55

Ox8BFF55 New Member

Публикаций:
    0
    qqwe вот я поимаю отписал(просто я сам свои мысли выражаю в подобном тоне), а ну так понятно, лучше не надо....

Согласен надо бы было через запитую, но вот только одно "но", С++ нельзя отделять от С, великий творец(или варюга, для кого как) Страуструп говорил что это не правильно, отделение С++ от С великая ошибка, ибо С++ это тормаза(конечно не во всех случаях, и еще если бы не компиляторы, то С++ работал бы раза так в N медлее...)

qqwe Крис еще пишет?? Че то давно его не слышал(читал), он вроде на удаленку работает и подзабил на писательство.
    (Крис наверное единственный писать, который официально пишет про реверсинг, покрайней мере в СНГ, кто то знает что за рубежом???)

13. JCronuz

JCronuz New Member

Публикаций:
    0
    Все работодатели имеют под аббревиатурой TCP/IP все сетевые протоколы в неё входящие/исходящие, Да и Ненужно им особо разбираться ;)

На счет зар-плат, кажись Вы перегибаете палку.
    В разы по-мень-ше!

14. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Ox8BFF55
    там с этим все нормально. буков хватает

я там ошибочку допустил
    следует читать
    ..вы попадете в список потенциальных хакеров (а возможно и подозреваемых).

15. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8
    _DEN_, да будет известно, что под TCP/IP понимают весь стек протоколов, использующих IP в качестве транспорта.

16. Ox8BFF55

Ox8BFF55 New Member

Публикаций:
    0
    Все транспортные протколы знать не возможно, хотя даже со всеми работать, все равно забудутся вся спецификация(хотя конечно основные знания останутся)....

17. Ox8BFF55

Ox8BFF55 New Member

Публикаций:
    0
    Проще говоря работать по выше приведенной ссылки не самый лучший вариант???

18. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    SadKo

Кто понимает? :) Я под TCP понимаю один уровень, а под IP - другой (низлежащий). Если бы мне человек в резюме написал "знание TCP/IP", я бы его сразу же попросил написать программу, которая отправляет "Hello world" по низлежащему IP-протоколу.

19. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    А UDP не попросил-бы? ^)

20. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Booster

Ну про UDP-то речи не было)