unc1e, А зачем вам его личные данные и его поиск ? По мойму это нужно только тем, кого он кинул. Для нас же эта инфа не нужна, даже если бы она была доступна. Это не блэк ресурс, тут не преследуют людей за их понятия или действия. Даже если вы знаете какую то не паблик инфу - оставьте это при себе и не упоминайте.
Я, раскаиваюсь - поймали. Зарплаты в shadow от 50k мес. Это знают все, если крипт 1 стоит 35, а к примеру месяц крипта 2к, а аренда админки с ботнетом 3к (вот человекы не заплатили после НГ)....... вот и посчитайте с учетом нескольких заказоидов. К сожалению - админа надо содержать + я чисто системщик... Кстати ксидывайтесь на сервант)))
RET, > Я, раскаиваюсь - поймали. > Кстати ксидывайтесь на сервант))) Это противоречие. Пофиксите свои грехи отдайте деньги, тем сотням людей, которых вы кинули по крипторам. Только тогда вы можите говорить про сожаления и прочее, а пока вы не более чем барыга который всё есчо активен. Карма сделает своё, мы ваш арест обсудим, это ведь ожидаемо. > я чисто системщик... Какой есчо системщик, ты криптовщик и кидала. Системщиком что бы называться нужен соответствующий масштаб знаний и аналитическая способность. Вы же даже элементарные вещи не понимаете.