Журнал Хакер ищет новых авторов

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем GorluM, 25 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reversecode

reversecode Guest

Публикаций:
    0
    журнал спонсируемый аверскими конторами ищет новых малолеток для написание вирусов

благодаря этому журналу в стране раше, каждый 12летка умеющий запускать ддос считает себя чудо хакером

воистинну нужный журнал)))

2. amdf

amdf New Member

Публикаций:
    0
    От публикации статьи до выплаты гонорара в этом журнале проходит не менее трёх месяцев.

3. GorluM

GorluM николай gorl

Публикаций:
    0
    Привет еще раз!

Буду отвечать по порядку.

Авторские гонорары у нас вполне приличные, Крис с голоду не умирал. Насчет смерти MS-REM'а как человека, а не как ника - слышал интересные опровергающие слухи.

Писать я предлагаю не на форум, а в бумажный журнал с тиражом 100+ тыс. Двиг форума нам уже обещали ритуально сжечь.

Насчет качества васмовцев и того что васм уже не торт - посмотрим, пока все как обычно ;).

Без рекламы ни один нормальный бумажный журнал не проживет. За деньги получаемые с рекламных мест платятся гонорары авторам. Есть прямая связь - чем больше рекламы, тем больше контента и больше гонорары.

Насчет дизайнеров и нечитаемости - ну, на мониторе в plain-тексте, конечно, удобнее читать.

Журнал никем не спонсируется, ни антивирусными вендорами ни кем бы то ни было, а "нужность" журнала определяется в первую очередь спросом (а насчет малолеток - не судите по себе, ага).

А насчет критики журнала в плане контента - легко критиковать, не имея ни одной написанной статьи за спиной ;).

Кстати впервые открыв EOF я сразу наткнулся на нашего постоянного автора.

4. GorluM

GorluM николай gorl

Публикаций:
    0
    Сейчас срок сократился для всех, кого это сильно задевало. Сейчас просто на следующий месяц (можно, наверное, и раньше придумать). Кстати посмотри личку.

5. reversecode

reversecode Guest

Публикаций:
    0
    дык по себе и не сужу, я уже сто лет как бородатый дядька
    ваш журнал никогда не читал и не открывал, но обложку и покупателей видел ни раз
    и вот категория читателей журнала "хакер" это дети 14-20 лет
    тоесть практически как журнала "мурзилка"

что полезного давал ваш журнал за все время существования, кроме божественного ЧСВ читателей в интернете от знания слов ICMP, buffer overflow, DDos ?

насчет спонсирования об этом вы можете и не знать,
    сечас такие темные схемы есть..
    соответсвенно сразу видно тех кому прямая выгода от такой направленности в развитие молодежи, и кто из этой молодежи выростет

6. GorluM

GorluM николай gorl

Публикаций:
    0
    http://glc.ru/products/magazins/display/Haker - здесь есть информация относительно нашей реальной аудитории, а не выдуманной.
    насчет полезности - можно открыть журнал и составить более конструктивное мнение.

7. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    GorluM
    подскажите последние статью на которую стоит обратить внимания, чтобы сказать "ах да, я не прав, вас журнал просто чудо"?

8. reversecode

reversecode Guest

Публикаций:
    0
    по ссылке страшная статистика, либо накрученая
    либо еще хуже, парадоксальная - получается что молодеж за мкадом взрослеет раньше чем внутри кольца...

9. GorluM

GorluM николай gorl

Публикаций:
    0
    это статистика TNS (надеюсь, не надо объяснять, что это такое?).
    вообще, уже толстовато.
    выводы насчет взросления - мрак.

любая статья из последнего номера.
    лично мне особенно понравились статьи от докладчиков Positive Hack Days 2011.

10. srm

srm New Member

Публикаций:
    0
    GorluM, блин, один номер журнала стоит 200р, а гонорары копеечные. барыги, хреновы! народ работает, а большая часть выручки с продаж достаётся всяким менеджерам и прочим уродам!

11. phoukait

phoukait New Member

Публикаций:
    0
    spa
    Там какойто чел в каждом номере про ядро пишет. Хотя баян, но всёже пишет. Какието примитивные наработки в области руткитостроения.

12. ip_man

ip_man New Member

Публикаций:
    0
    srm +1, так и есть, писал в своё время.

13. Husky_Head_2014

Husky_Head_2014 New Member

Публикаций:
    0
    Только здесь нам напевать не надо про тираж в 100+ тыс. Чай не лохи собрались. Реальный тираж Хакера - 25 тыс. экземпляров (по данным Федеральной антимонопольной службы). Подробнее в статье Новой Газеты № 18 от 18 февраля 2011 года "Реальные тиражи глянцевых журналов": http://www.novayagazeta.ru/data/2011/018/27.html.

14. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Книг его не читал, но как любой советский человек осуждаю!(с)
    А что тут такого?! Или надо чтобы знания имели только бородатые фанатичные наркоманы,которые продали душу за байткод? И знания брать не с книг или журналов, а с отладчика и сниффера, а кто не понял там ничего, тот не тру.

15. reversecode

reversecode Guest

Публикаций:
    0
    у меня в отличии от некоторых, со зрением все нормально
    если у вас плохо со зрением, попробуйте взглянуть хотя бы на обложку журнала, может поймете тогда не открывая его - что там внутри

ничего такого, инфа для размышления - кто не понял я не виноват.

знания надо получать из перво источников, а не желтой прессы по типу "хакер'а"

кто не умеет пользоватся знаниями вокруг него, тот вообще не тру
    и учтите я не говорил что хакер не нужен, я намекнул немного другое, но в силу вашего вспыльчивого развития вы не тру, о чем я намекнул.

16. PSR1257II

PSR1257II New Member

Публикаций:
    0
    Журнал Хакер ищет новых авторов

Нет ничего проще! Просто повысте гонорары. Just do it (c). srm++

Допустим кто-то надкопал чего-то в Акробате. Бежать публиковаццо в Хаккер за сотню-другую $? Лучше просто вылажить забесплатна (если хочецо поделица с общественностью) куда-нить на достойный сайт.

Насколько я помню, MsRem всего один раз (чей же он не разразилсо серией?), а всякие действительно трешевые стотьи там пердставлют основание фундаменто.

17. GorluM

GorluM николай gorl

Публикаций:
    0
    Пока я был редактором рубрики он мне писал в каждый номер. Статей 8 сделал точно.

18. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Oh mein Gott, скоро уже плюнуть будет некуда, чтобы в "жаждущего знаний" не попасть. Да не будет никто и никогда издавать на бумаге (да-да, даже на туалетной) журнал, где полтора красноглазика будут креативить для полдюжины "посвящённых" и полсотни жаждущих посвятиться. Печатная пресса - это часть либо индустрии развлечений, либо индустрии пропаганды. Так развлекайтесь же! А если ищете каких-то других развлечений, отличных от предлагаемых, нужно просто читать другой журнал. GQ там или вообще "Сюкан Пурэйбой" :)

19. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Скока плотют-то? Если за пару часов наваять развлекательную молодежную статейку про какой-нибудь мегабоян и получить за это сотню-другую, это уже есть о чем поговорить. А ишшо я могу на обложку сфотографироваться :)

20. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    Satsura
    Не ну за hakin9 - не согласен. Неплохой журнал, регулярно "выписываю".
    И код всегда рабочий и приведен в журнале полностью.
    Не приходится "выписывать" журнал, а потом долго искать DVD с исходником,
    который только "допилив" удается запустить так как хотел автор.
    Да многовато и пустых статей, но и рекламы не так много.

GorluM
    Если в смысле пожеланий, то зачем вообще DVD?
    Ну там же если руку на сердце 95 процентов того что скачивается в пол-питка.
    Потом прочтешь что-то интересное в старом номере захочешь на код посмотреть,
    в статье от которого только "уши" а DVD-то скачать-взять-купить неоткуда (((
    Это не демократично imho!

Может выкладывать подраздел source из DVD где-то на ftp - шнике
    (или в архиве с журналом) так же как выкладывается ваш оцифрованный журнал
    через, там 2, мне кажется, месяца после выхода в продажу?
    Типа - сливки сняли остальное трудящимся на "прикормку" )))
    А?!

Статус темы:
Закрыта.