Женщины-программисты более внимательны и аккуратны чем мужчины

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем wsd, 20 июн 2008.

1. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    _proteus
    У нас в городе дамочка на скорости 210 км/ч впилилась в грузовик
    При чем тормозной путь почти нулевой - она его даже не заметила до последнего момента
    Погибла она, ее дочка и еще 3 пассажира

2. Vov4ick

Vov4ick Владимир

Публикаций:
    0
    Анекдот в тему:
    Один мужчина-автомобилист жалуется другому:
    -- Ох уж эти женщины за рулём, недавно вот вижу как навстречу едет женщина, в одной руке телефон, другой губы красит!
    -- Да вообще ужас, прав бы их лишить!
    -- Да я тоже так испугался, что бритву в кофе уронил.
    (за точность не ручаюсь, но примерно так)
    Мораль ясна :derisive:

3. shsh

shsh Member

Публикаций:
    0
  4. driver

driver New Member

Публикаций:
    0
    У женщин, в отличии от людей, - 2 хромосомы, Х и У, и какая из них в данный момент довлеет - дело случая. Женщины могут добиться успехов в создании кода на основе нечёткой логики.

:0)

5. _proteus

_proteus Member

Публикаций:
    0
    driver
    насколько я помню, ХУ это у мужчин, а у женщин ХХ :)

Маgnum
    А насчет дамочки, мчавшейся со скоростью 210 - это частный случай, исключение из правил, так сказать. Мужики тоже на парковках зацепить могут, но речь-то шла об общей массе.
    temp666
    ну, насчет занудства я бы так не сказал. Кстати, в "Истории одного байта" про женщин-программисток интересно написано.

6. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    то есть driver
    обломайся, у женщин ху а у мужчин хх, но в организме у всех всё одноуйственно, различия лишь в размножении.
    отсюда и высосана идея фильма "новые амазонки" - женщины могут размножаться самостоятельно, но получаться будут только девочки.
    фильм заканчивается тем что все трахаются. хороший фильм.

added:
    кстате в one byte story нифига не сказано, и уж точно не много .\
    просто да, они 1с свой программят без стёков, и им хорошо.
    и драйвера они пишут без стёков. чего вобще базарить то ёмайо:
    мужиков программеров как минимум 99%, и никто у вас это место отбивать не станет -
    это не как с выбором президента: "в этом году толерантней будет выбрать бабу!",
    тут если она не может написать драйвер к стиральной машинке,
    то ей и не дадут такой возможности, а дадут вам. и возможность тоже дадут.

7. shoo

shoo New Member

Публикаций:
    0
    правильно, но толко это у птиц

8. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    _proteus
    Ну дык... Бачинский, вон, примерно таким же способом помер. А вроде не женщина.

9. _proteus

_proteus Member

Публикаций:
    0
    Ну хоть shoo в биологии ещё разбирается :)
    Вот только от темы мы немного отходим :dntknw:
    Comer_ смысл даже не в том, со стеком или без, а в том, насколько глубоко копают женщины в поисках истины.

10. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Ну хорошо. У птиц самцы ХХ, а самки ХУ. У млекопитающих наоборот. А как насчет пчел? Даже не насекомых вообще. То, что называют самками имеет полный набор хромосом, а трутни (самцы) - только половинный (хромосом в два раза меньше). А как насчет серых карасей? В популяции только самки. Из яйца вылупляется клониха мамы. Нужна только активация (не оплодотворение) спермой любых карповых. Лично я считаю, что разделение на мужчин и женщин - исключительно общественно функциональное. Таким образом в разговорах кто потенциально лучше - женщины или мужчины стоящего смыслу нет. (наиболее умный человек из встреченых мной вживую - женщина. Кроме того красивая. Жаль, что не моя жена.. Своим умом была не особо довольна. Имхо тк многие мужчины чувствуют враждебность к индивидуумам умнее их самих)

_proteus
    В 99% случаев до уровня ОБС, "а вот мне сегодня приснилось" или "только что на улице сказали". В последнее время всвязи с развитием всяких гаданий глубокие истины в большинстве случаев можно выслушивать только хорошо освоив технику неслышания (Закройте двери и окна. (с) Лао Цзы).

11. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
  12. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
  13. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
  14. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
  15. _proteus

_proteus Member

Публикаций:
    0
    Да, окончательно отклонились от темы, приступив к выяснению вопроса "Кто каким образом размножается" :dntknw:
    Неплохо было бы вернуться и к основному вопросу, а все остальное фтопку! Всё-таки ИМХО у каждого пола должны быть свои профессии. Я в том смысле, что порой смешно наблюдать за мужчиной-кондуктором и жаль женщин-железнодорожниц. Также считаю, что программирование и вождение автомобилей -- чисто мужские занятия. Как сказал один знакомый ГАИшник, "думаешь она сама эту машину заработала? Её дело гл¥б*е гл¤тать!" (прошу прощения за грубость)

16. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    _proteus
    Основной вопрос - "кто имел дело с начальницами-стервами?" Насчет начальниц - не знаю. А вот заказчицы - были (во всяком случае характеризовали их как конкретных стерв). Сам я стервозности особой не заметил. Ну торговались, ну кинуть пытались, ну голову с постановкой задачи морочили, но это все делают больше или меньше. Хотя может это потому, что я плохо вижу, плохо слышу, туповат, слабо понимаю по русски и на других языках, все не мои мнения о себе отфильтровываю полностью и автоматически (вследствие слабой языковой подкованости и хронической глупости не могу верно осознать их глубинный смысл и в поверхностной интерпретации вечно путаюсь). А, ну и спорить с заказчиком поменьше надо, а споря иметь аргументы посмертельнее (аку на крайняк сойдет).
    совершенно с вами согласен. В целях рекламы общественного транспорта и повышения оплачиваемости проездов стоит в кондуктора нанимать только длинноногих блондинок в миниюбках или купальниках.
    из подслушаных женских разговоров начистоту - "Его дело погл¥б*е и почаще засовывать, тебя обеспечивать, семьи держаться и времени и средств на всякие не нужные тебе глупости не тратить. А твое дело держать его в руках и следить чтоб не зазнавался". (прошу прощения за грубость)

17. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    по-моему тема себя исчерпала

18. _proteus

_proteus Member

Публикаций:
    0
    Ну зачем же такие крайности? Здесь предполагалось, что с подобной работой справляются и люди предпенсионного возраста. А здоровый мужик и на стройке поработает.

19. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    _proteus
    Здоровый мужик имеет достаточно силы чтоб ему никто не мог указывать что и как ему делать. И потом, как вы себе представляете пожилого человека, целыми денями стоящего на ногах в толкотне в качающемся троллейбусе, пытающегося содрать штрафы с групп пьяных зайцев подросткового и юношеского возраста? В таких случаях троих жлобов бывает нехватает.

ЗЫ кроме того, вы ведь не на стройке.

20. _proteus

_proteus Member

Публикаций:
    0
    _basmp_
    ну как раз я-то в свое время и на стройке попахать успел :))
    А в транспорте со стариками, конечно, я несколько преувеличил, но на деле-то прекрасно со своей работой справляются женщины, и отнюдь не модели.