Indy_, слишком просто было распознать необоснованную заинтересованность вашу по отношению к россии, я думал вы желаете просто позлить яшу - но нет, вы коварный человек, провоцирующий на агрессию. Сим иск недействителен.
unc1e, Что ожидалось то и получилось. И забавно даже что это всё столь просто предсказуемо. А ваше мнение не более чем мнение, ну росто вы слишком не доллго в теме" что бы понять.
Indy_, ,бро что означает опять 25 "не доллго в теме" ? чем вам яша не угодил? развивает ресурс вроде как бы, ваши все попытки паралельные загнулись помню, кстати статьи ваши/наши с руткитсов (не ваш рес был) не плохо было бы тоже вернуть сюда. в чем ссора?
Indy_, честно говоря к Яше как к человеку я отношусь не очень (на то есть основания, полученные не таким уж и сложным путем...и возможно, возможно, мне его жаль - это выяснить таки не удалось), но я прекрасно понимаю, что он необходим ресурсу. Не более, не менее. Ваша с ним "равнодействующая" почти одинаковы (хотя вы обладаете более обширными знаниями, что является забавным).
Почему? Я тоже) Не, Инде простой как 5 копеекъ, просто его нужно "понять") Я серьезно) Да елки-метелки Яша делает переводы, забесплатно, никому не хамит\не грубит. Да, есть загоны, но у кого их нет? У вас\меня\Инде?
Клеркомодеръ ? Это будет тотальный финиш. ))) Он же повыпиливает всех. Вон мну выпилить грозился, ret'a, теперь и до яшки добрался )))
Потому что Инде всегда так говорит, он всегда так говорит. Если бы администрация придиралась к каждому слову, моему, вашему, Инде - було бы швах полный. На "вы" - это просто общепринятое общение в обществе людей, не панибратское. С одной стороны вы хотите что бы вам "тыкали", типа "не хабр", с другой - придираетесь к словам Инде. Вы либо крест снимите, либо штаны оденьте
Имхо, если ты, фигурально выражаясь, нетрадиционной сексуальной ориентации, то сиди молча и не высовывайся, если не хочется приключений (я про клерка). Или вали в толерантную америку (опять же фигурально). Придираться не стоит, но следить надо. Потому что информативность постов стремится к нулю, одни мнения, никакой конкретики. А это уже дело каждого. Захочет - пересмотрит свое поведение.
так в основном все треды где он пишет - хип. На хип нет ограничений своего мнения, если только это не оскорбления. Инди может желать удаления кого либо, так же, как и кто-то может желать чего либо еще. ) Но это просто слова. Влияния у него нет. Ну а то, что он в этом топике (2012 года) написал - мы не спешили с реакцией. Думали будет объяснение. Но раз его нет - на нет и суда нет. Если же в тематической (не хипе) Инди написал что то не по "правилам" - покажите - щелкните жалобу. Я далеко не все темы читаю. Особенно когда аврал на работе. Жалоба будет рассмотрена. Ну и - хватит уже флудить в теме 6 летней давности. И вообще - почему вас вдруг так сильно стала беспокоить личность Инди. Не потому ли что вы не смогли прочесть его сорцы? Успокойтесь уже и не кормите
Нифига меня забанили на два с половиной дня. Я чуть не умер от одиночества! Я оказывается "флудил в теме 6 летней давности".
superakira Это тема для жалоб на модератора, а не биржевой форум! TermoSINteZ Модератор Термосинтез, у меня есть вопрос, - чем был справоцирован мой повторный бан, в теме "Жалобы на модератора" т. е. в текущей теме? Ответьте пожалуйста, - какие правила я нарушил?
Minzdrav, Вы чушь говорите, вы сами то понимаете как тут вписывается даже ваша последняя тема: > Предлагаю обсуждать, как от коммунальщиков, независимыми стать. Каким образом данная погань относится к этому ресурсу по вашему ? Тут не сборище домохозяек что бы такое обсуждать. Бан стоит продлить до просветления.
> Ответьте пожалуйста, - какие правила я нарушил? Здравый смысл, соотвествие. Как вам это главное правило ?
Инде. Тема научная, затрагивающая научные и промышленные вопросы, из энергетики будущего, и альтернативных способов, так сказать.