Мы в основном общаемся с крисом, кому не нравится пусть не читатет, какие проблемы? Ну и что что вы против, че за всех говорить? Или форум для модеров?
dZentle_man Приношу свои извинения лично Вам за то, что своим вопросом обвинил в демагогии. Приношу свои извинения Крису за то, что своими действиями стал причиной закрытия темы. Был не прав. Простите меня.
skomarov > Приношу свои извинения Крису за то, что своими > действиями стал причиной закрытия темы. мыщъх не в обиде. мыщъх сюда языком почесать приходит, мигрируя из одной темы в другую. о работе мы уже потрепались, что ли о штатах поговорить? ибо холодную войну выиграли мы. американцы проиграли в чистую. это как римляне формально завоевали греков, но оказались поглощенными греческой культурой.
dZentle_man Для этого личка есть. Топик закрыли, skomarov извенился(хз кто там прав). Что вам есчо нужно ?
Ну вот и я о том же, мы вели непринужденную, временами шутливую беседу, и даже если я и высказывал свое какое-то мнение, то в ответ на прямой вопрос, и если я и сгущал краски, то понятно было что все это шуточки и никто никого не учит жить.
Нужно чтобы топик открыли. Крис любит чесать языком на публике, а мне все равно где. Нет, позвольте, мало тог очтобы топик открыли(и почему до сих пор этого не сделали?), нужно еще наказать термосинтеза за то что без повода закрыл тему, ну или если все вы тут так любите друг друга то хотя бы сказать ему что он был неправ. Меня достали эти чмырения, вы сами не боги ни разу.
dZentle_man Причина закрытия топика чётко указана: и прямо говоря троллинг. Да и вобще вы обнаглели, модеры не должны вам ничего более обьяснять.
Это вы обнаглели, я не на весь форум разосрался со своей мудростью вековой, а в отдельно взятой теме. И меня самого троллили, и даже извинились за это! А вам ничего объяснять не надо, кого хотим того чмырим. Спецы! Как малые дети.
Тошно от вас, столько времени потерял... Суются носом не в свое дело. Где про бред в правилах написано вообще? Сказал бы я вам, да у вас одна реакция на все... Знаете, обманывать можно кого угодно, но себя не стоит.
heap [hi:p] 1. n 1) куча, груда 2) pl разг. множество, много; heaps of time много или масса времени; he is heaps better ему много лучше 3) горн. отвал ◊ struck (или knocked) all of a heap разг. сражённый, ошеломлённый; подавленный 2. v 1) нагромождать 2) накоплять (часто heap up) 3) нагружать (with) 4) осыпать (милостями или оскорблениями; on, upon)
Там не сказано ничего про хип. Вы сами прекрасно понимаете, что хип - раздел для расслабона, а для поумничать весь остальной форум. И не было ни холивара, ни троллинга, было полушутливое обсуждение, что подходит под хип еще как. И даже не обсуждение холодный войны, а разных айтишных тем. У вас с логикой как вообще?
dZentle_man > Нужно чтобы топик открыли. Крис любит чесать > языком на публике, а мне все равно где. ну так и мне все равно. предлагаю двинуть на RSDN и там догнаться а то мы тут всем действительно уже надоели. > Нет, позвольте, мало тог очтобы топик открыли > (и почему до сих пор этого не сделали?), > нужно еще наказать термосинтеза ну я как бы тоже часто ругаю термосинтеза матом (про себя, конечно) и мысленно окрестил его вредоносным закрывателем клевых тем, но наказывать его не получится, увы. и ведь даже по морде ему не съездишь, ибо он давеча сюрикеты выточил. наводит на размышление сколько чел. за ним гоняются по москве и окрестностям. а сюрикетов у него два. мужики, кто второй-то?!
Да я не против в общем то, только как там продолжить обсуждение начатое здесь? Сразу полезут дятлы носами тыкать "а вы о чем" "а почему"... А почему вы кстати мне в личку не всегда отвечаете? Ну мысль то в общем то здравая, еще успеем схлестнуться, не последняя тема. Просто для меня она очень животрепещуща и ценна в плане образования. А термосинтез мне жизни не даст, да и вообще судя по всему начнется травля, которая неминуемо закончится баном меня.
dZentle_man Твое хамство переходит границы очередной раз, твой "условный срок" превращается в два дня read-only бана.