Сколько шуму из-за дряного кинца, эксплуатирующего древнючие фобии "нас тайно порабощают". Да кому вас нахрен надо "тайно порабощать", у вас есть Президент и Правительство, и они кого как захотят, того так и отымеют в любой позе без всяких тайных заговоров и прочих "тайн мадридского двора".
интересно что движет персонажами в (ру)нете которые разрывая пятую точку пытаются чтото кому-то доказать. не важно о чём говорить, про колайдр, дух времени, газ, америка. говорить ради того чтобы говорить. это или следствие комплексов или признак отмороженности на всю голову. не секрет что лучшая самореклама это обосрать ближнего, т.к. в теории медиа технологий аксиомой является то что хотя бы на предвыборной гонке побеждает кандидат сказавший первое слово. но это отступления. не буду переходить на личности, просто хочу узнать, зачем плодить тонны гавна вокруг пустоты? я вообще не понимаю, появились слухи что конец света и ускоритель частиц и на каждом углу вчерашнее быдло стало превращаться в тысячи астрофизиков, теперь актуален фильм zeitgeist и каждому надо мнить себя теологом. открою небольшую тайну, всесторонне развитых людей не бывает. человек может хорошо делать чтото одно (максимум). да не в этом дело. сеть это медиаполе где обыватели (я знаю что задел когото этим словом) это "быдло, а раз в 4 года электорат" (c). большой пост получился, ни на чьи обиды отвечать не буду.
пришел dendi и открыл всем глаза... предложите другую тему, кроме "колайдр, дух времени, газ, америка"
nobodyzzz, не только они Но самая мысль о том, что кто-то может тысячелетиями выстраивать жжжуткие заговоры ради того, чтобы всех иметь, выглядит глупостью фантастической. Нынешние РФовские имелы, помнится, вылупились отнюдь не из египетских мумий и по-любому никаких тысячелетних планов не строили.
CyberManiac что-то я не помню чтобы в фильме было что-то про тысячелетние заговоры =))) просто подобная система существует очень долго. как по мне фильм хороший, за вычетом первой части(уж слишком много там не точностей)
Это всё весело конечно, что кто то решил что им сказку рассказали, а кто то ничего нового не увидел. Но такие факты как альтернативные источники энергии, умышленно удерживаемые в разработке крупными корпарациями сидящими на трубе, или деньги из пустоты, только малая часть долларов являються подтверждённым эквивалентом товаров в сша, а в мире осело ещё раз в 10 (2.5-3 трилиарда $)больше эмиссионых долларов (что это как не экономическая агрессия? войны рядом не стояли) а как на счёт технологии которая реально может если не жопу тебе подтерать так хотя бы прекратить войну с голодом, убить нахрен тупую монотонную работу ? Отвечу только за себя, фильм заставляет задуматься, что действительно сложно так это представить как осуществить тот скачок от сегодня в это прекрастное завтра, ведь кто то должен обеспечить и очень сильно напрячься. Да и ещё возникает вопрос генетики и наследственности, кто может поручиться что в этом классном обществе не родиться мyдак а то и целая куча которая опять всё засрёт ? от этих мыслей тоскливо и очень хочеться нажраться, надеюсь что ошибаюсь
oxcc Хм... А БЫДЛЫ часом не пишут глупых, содержащих мало смысла постов ? 2All Еще смущает такой факт, что если мир под контролем горстки людей, то как они допустили подобное ?! Истинную цель этого "проекта" я пока не установил..
Фильм отличный! Советую смотреть сначала "Дух времени: Приложение"(так как посерьёзней), а потом "Дух времени". Ну а проект "Венера" - действительно отличная идея, только до такого общества ни мы, ни наши дети, к сожалению, не доживут. А про всемирные заговоры читаем "комитет 300".
А про заговор против всего мира, можно посмотреть Большое Американское Шоу. Я лично улыбнулся.. Чистое НЛП
А как же это: "мы все умрем"? oxcc twgt +1000 А насчет этого, я даже не стану смотреть этот фильм, так как почитав их представление о светлом будущем, я не вижу истины, все это брехня. Капуста ведь всем человекообразным зверям нужна, не так ли? P. S. Мы все умрем!
Если человека сильно напугать, а потом сообщить, что его защитишь, то он к тебе на коленях приползёт (имеется в виду не конкретная личность, а массовка). Достаточно только правильно напугать. Первый "Дух времени" хорош, заставляет задуматься и отбросить привычный образ мышления. Второй фильм ввёл меня в сомнения: уж слишком параноидально звучит концовка. Если первый фильм не давал указаний к действиям, то второй намеренно диктует правила игры, что мне очень не понравилось. Проект "венера", конечно, заманчив, но нет ничего идеального . Если только мы не заставим машины работать на нас самостоятельно . По поводу использования энергии планеты Земля - абсолютно согласен. Электроэнергия намного чище для природы, чем сжигаемая нефть и газ. Но переход на неё слишком дорог в нашем понимании: надо сворачивать все нефтедобывающие фабрики, выкидывать все авто/самолёты на свалку и строить новые. Однако, также не видно никакого движения в эту сторону за исключением каких-либо образцов от крупных автоконцернов. Самый большой источник энергии - это наше же Солнце, пока оно функционирует, на планете Земля будет жизнь. Солнце погаснет - погибнет всё. Преобразовывать солнечную энергию в электрическую мы умеем. Непонятно только, почему этого не делаем в больших объёмах.
Вы внимательно смотрели ? Термальная энергия практически панацея на источник энергии, а солнце ветер, приливы будут эффективны при исследовании данного вопроса - это по моему ясно, не так ли ? )
GoldFinch "Особенности создания эксплоитов переполнения буфера в условиях противодействия современным средствам проактивной защиты." Помоему более подходит для программерского форума?
дык почитай васм.хип и ты удивишся, как часто и много какая нах разница какая энергия.. солнечная там или лунная или я хз еще какая. пока существует в ней потребность и существует человек, у которго еще есть и чувства, а значит есть и социум - мира на земле не БУДЕТ.