мне кажется админы сами суть есть скрипты... слишком фильтрация жесткая + запрет редактирования + аттачи через раз работают
Конечно же - благо. При закрытии соседней "GetBanInfo" был ампутирован мой ответ оппоненту, но зато сохранено в двух экземплярах само обвинение: Так вот: меня устраивает, что теперь этот нелепый донос недоступен правке автора, а, тэсэзэть, на века подшит в дело.
kero Увы! Достаточно вашему оппоненту нажать на "Сообщить модератору" и аргументровать изменение сообщений в посте, как "подшитый ответ" бросят "фтопку"
все зависит от того сколько этих некоторых - (закон больших чисел поможет определить степеь удобства имхо может разрешить редактирование последнего поста треда его автору другими словами пока вам не ответили вы еще можете что то изменить
Great сделайте, что люди с регистрацией меньше месяц/год не могли редактировать, а если сделаете чтобы сохранялись изменения, то это вообще было бы круто.
Great и? я могу помогать, часа по пол-тара в неделю, правда с вебо я не сильно, но думаю разберемся, главное как говориться проверять данные от пользователя, да и вообще сделать открытый форк этого движка, тут уже кто-то предлагал. Думаю хостинг на васме потянет какуенить SVN ну или гит ( я за гит )
Great так допиши чтоб хранилась вся история изменений поста чтоб если что тебе можно было отмотать назад и запретить модификацию
Great единственное зло от редактирования когда за собой весь тред подчищают оставляя вместо своих постов пустоту - только по цитатам можно догадываться о первоначальном содержании