kero Ближний - может и не дожить до этого светлого завтра - сегодня умрёт от любопытства ) Форум для того и создан чтобы оперативно отвечать на вопросы, имхо лучше получить не совсем правильный ответ но сейчас, чем продуманный, но через месяц ). Лично меня мелкие ошибки в ответах мне редко мешают понять суть, а вот мелкие ошибки в моих ответах раздражают
Y_Mur, возможность спасти не совсем правильным ответом у вас таки не отнята А "раздражают" - Христос терпел и нам велел, ради ближнего же. Исходная установка: "воину дзена" извлекать пользу из любых предлагаемых обстоятельств - как нефиг делать.
t00x для оттачивания виртуозной техники ведения полемики имелась ввиду не офлайн версия, а полноценный WASM.RU/FORUM-тренажер с иммитацией реплик kero, Y_Mur, Comer_ и т.д. -- программа, которая в случайном порядке вытаскивает из базы данных ответы воинов дзена; очень просто симмитировать ответы сhарa, skomarov с фразами из священого писания или jaja "Советую FASM"
kero С какими слабостями ?? Вам то всёравно конечно, что там - хип и окна.., а мне доставляет некоторые неудобства отсутствие редактирования.
Ну, в любом случае есть ссылочка "сообщить модератору". Можно там попросить отредактировать нужным образом, как некоторые, собственно, уже и делают вполне успешно
Я думаю стоит сделать привью в быстром отвте. Поэтому редактирование не видел Clerk потому что пользовался быстрым ответом как и я.
Может стоит организовать некую акцию - например всем не постить ничего неделю или что-то в этом роде?