заказать железяку из америки

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем maksim_, 14 окт 2009.

1. maksim_

maksim_ New Member

Публикаций:
    0
    насколько я понял, у контроллера 32 пина:

2. Clear__Energy

Clear__Energy New Member

Публикаций:
    0
    Может быть я совсем не в тему, но в некоторых FPGA чипах Xilinx'a есть два SPARC ядра готовых.
    Правда, кодить чип придётся на VHDL/Verilog'e.
    Но в целом, думаю, благодатная тема.

3. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Clear__Energy
    паверПС. спарки заливаются софтово. и не 2, а сколько хошь/влезет. можно и другие процы заливать. есть аналоги многих процев. и даже опенсорцовые. с самой и от хилинха и от альтеры и.. и многоядерные, и с бюилерами, и с готовыми осями по них (на линь ядре)

но для большинства из них нужны виртексы (в некоторые из них, например вирех2про встроены 2 аппаратных ядра повПС) не самой младшей ветви и не самой младшей цены.

кстати говоря, вертолет этот, они сами пишут - прошитое ихней прошивкой фпга от альтеры.

у хилинха встроеный флэш для прошивок есть, например, у спартан3ад серии из дешевых. осталось только сообразить как развести плату по микру в 500 ног на кристале 1см Х 1см

4. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    reverser
    интересно. дип выход, $60, арм.. но америца. те все радости не-вебмани-комплиант + доставки

я не так давно встречал такиеже мелкие платки на младших армах под распространенные разъемы (со-димм вроде) от российского завода по тоже не самым огромным ценам. прямо с их сайта можно было купить и доставку по россии заказать.

5. cupuyc

cupuyc New Member

Публикаций:
    0
    немного ушли от темы. суть вопроса состоит не в том, какой контроллер выбрать - это я сделаю сам, исходя из своих потребностей или создам отдельную тему. вопрос именно в покупке железа (в россии или из-за бугра) через интернет. ещё раз суть проблемы - в российских интернет магазинах накрутка минимум 100%. если покупаешь железяку ценой больше 50$ - нет смысла заказывать в россии, т.к.

1. доставка из америки 8 дней, по россии 2 недели.
    2. товар проходит только через одни руки - никаких барыг
    3. получается дешевле

6. Dian

Dian Member

Публикаций:
    0
    По деньгам действительно очень выгодно. Однако, рисково и геморно - вобщем, на любителя. Имхо, нужно просто знать конторы, которые работают на взаимовыгодных условиях, а не тупо барыжат. Я пока из таких знаю только vbay.in

7. KingT

KingT Member

Публикаций:
    0
    Про американские магазины сказать не могу ничего.Хардвар беру в farnell.com.К стоимости надо добавить +5eur доставка + 7eur доставка.Доставляют за 2-3 дня.

8. KingT

KingT Member

Публикаций:
    0
    +7eur налог.

9. cupuyc

cupuyc New Member

Публикаций:
    0
    какие варианты оплаты?

10. cupuyc

cupuyc New Member