Зая, я убила мента, прости :( что делать?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _DEN_, 4 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    это вам не футбол, где сначала желтая, типа прощение ошибки, а потом красная, если не дошло.
    Жизнь - то не вернуть...

Корчое удаляюсь из темы.
    Законы в **** ( такие как у нас ) , думать надо о людях.

2. osrootd

osrootd New Member

Публикаций:
    0
    Так...

думаю, на этом споры стоит прекратить.
    Там, куда ведет ссылка уже достаточно высказались и про аварию, и про даму с бутылкой, и про самих представителей мира ГИБДД и даже про уебные организаии, где выдают права за оень хорошо согласованные ены. Откуда берутся такие заи и зайы сказать сейас трудно - это риториеский вопрос.
    Так то не мы тут судьи, и эта тема как и многие подобные законится нием.

3. Mikl___

Mikl___ Супермодератор Команда форума

Публикаций:
    14
    _DEN_
    Ну я да же не знаю о чем можно еще говорить -- была ли ой пяной -- была -- есть медэкспертиза. Была ли эта ой за рулем -- была -- вторая ой, которая была в этой машине едва выползла из-под заднего сидения, когда машина была остановлена. Были ли неисправны тормоза, нет -- она остановилась, когда трещины разошлись по всему триплексу, иначе бы ГИБДД стреляли бы по машине, но всё равно ее бы принудили остановится. Если бы случайное стечение обстоятельств и она сбивает человека -- экстренное торможение и попытка доставить сбитого человека в больницу, а вместо этого -- я потеряла зеркало и это печально, и зая, я сбила мнета, что делать -- не паникуй, устрой истерику (не вези его в больницу) я типа всё отмажу...

4. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Mikl___

Вы так говрите, как будто блин... Сбила мента и полезла в инструкцию... Так... Что тут нужно делать когда собъешь мента... Так... Уложить на седенье и отвезти в больницу... Ага, вот мент, вот сиденье, вон там больница...

Понятное дело что человек может быть в состоянии шока и творить полную хрень. Кстати это касается и улыбки на фотографии - в состоянии шока человек может заливаться смехом когда это совсем не к месту - это вам любой медик скажет.

5. icent

icent New Member

Публикаций:
    0
    о чем вы тут 5 страниц рассуждаете? %) она тварь, конечно, но виновато в этом и бухло и система, которая этих уродов делает, а уж потом и судит (порядок по проиритету).. а потом идет обсуждение этих тем на форумах x-!

6. Mikl___

Публикаций:
    14
    _DEN_
    Сбила мента, пожарника. адвоката, снежного человека -- если права не куплены -- однозначно, остановись, окажи первую помощь, не взирая на цвет кожи, регалию, звезды на погонах, или даже погоны отсутствуют, не можешь оказать первую помощь на месте -- вези в больницу, не думай о себе и нарушении процессуальных норм -- от твоего действия или бездействия зависит жизнь человека в погонах он, или можно его (бомж) бросить на дороге... нет первое и инстинктивное -- я связываюсь с адвокатом, а уж как он решит -- стоит того жизнь человека или нет -- тогда я и буду дейтвовать -- Политковская или Каспаров -- везу их в больницу, нет , лучше в посольство СШП а если нет, тогда пусть лучше зая решает а то чего какое-то гавно мне кровью сиденья испачкает... А если у тебя шок после пива -- не х#й за руль садится...

7. TSS

TSS New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)

8. PaCHER

PaCHER New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    Такое ощущение что это она тебе смс прислала :) че ты так жопу рвешь доказать ее невиновность не пойму, откинь все нарушения со стороны ментов (видетели права нарушили смску выложили где она сама кстати сказала что УБИЛА мента) и как не крути а всеравно если приведены факты алкоголя в крови и убийства то нарушение с боку ментов минимум. Но т.к. миром правят деньги если заплатят круглую сумму эту блонду отпустят только так.

А на твоем месте яб лучше думал почему любой урод у которого есть деньги может завалить хоть 15 шлюх и проплатив ментам гулять на свободе.

9. Mikl___

Публикаций:
    14
    PaCHER
    Не важно, по демократическим меркам, что 15 шлюх соответствуют жизни одного мента или 150 бомжей соответствуют жизни 0,1 депутата от Союза Правых Сил -- важно, что sms-сообщениие читали и самое важное выложили на всеобщее обозрениие -- а как жа право на доступ к информации? а как же право на тайну переписки? а мне насрать на твоё правово -- моё право больше чем твоё право.... В чем же мораль? Чье право более гарантировано -- право инспектора ГИБДД на жизнь или право на опубликование sms-переписки?

10. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    Лично для меня, например, одной только желтой статьи в быдло-сми недостаточно, чтобы составить мнение об этом проишествии.

11. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    Небольшая "проблема" в Конституции РФ, которая однозначно запрещает подобное.

12. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    TSS, PaCHER и еще кое-то

Пожалуйста, не пишите в этой теме. Если вам кажется, что я отстаиваю чьи-то права, то это значит что вы вообще не понимаете, с какой целью завел тему и какие именно вопросы меня интересуют. Следовательно, ничего интересного вы мне не скажете. Меня не интересуют ваши эмоции, оставьте их при себе.

Остальным: не надо тут писать какая она тварь, сколько пожизненный ей надо дать и как жалко жену/детей мента - эти вопросы меня вообще не интересуют. Тема вообще не об этом. Не можете сдержаться - идите по линке 1-й страницы - там как раз толпа с горящими глазами в каментах рвет девку на куски. Там и генерируйте свою ненависть.

K10

Вот именно!

Интересно, какие шаги (теоретически), может предпринять дама в связи с нарушением ее прав (смс+фотки), куда обратиться и как это может повлиять на дело. Опять же, теоретически.

13. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    K10
    Кому запрещает? Гражданам или государству? Материалы следствия это собственность гос-ва, а не граждан.

_DEN_
    Интересно, какие шаги (теоретически), может предпринять дама в связи с нарушением ее прав (смс+фотки), куда обратиться и как это может повлиять на дело.
    Чуш, по-твоему обыск бывает только противозаконным? А опер имеет право обыскать подозреваемого только с ордером? Не надо перегибать палку.

14. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Booster

Если не ошибаюсь, обыскать человека можно только если цель поиска - нечто противозаконное. Например оружие или наркотики. И это при условии что имеется достаточно оснований полагать что у обыскиваемого это нечто имеется. Например - если мент сам видел как ты убрал в карман ствол или ему об этом сказало несколько свидетелей.

15. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    В данном случае преступление было очевидно, и обыск был вполне законен.

Раздел три. http://www.pravozashita.ru/law/rules/militia.shtml
    Если ты идёшь с баулом или подозрительно себя ведёшь, уже есть основания обшмонать.

16. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Booster

осуществлять в порядке, установленном в соответствии с законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей при наличии достаточных данных полагать, что граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства или психотропные вещества;

Постарайся дочитать это предложение до конца.

При задержании на месте преступления досмотр сделать можно. Досмотр, но не изъятие.

17. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Хотя, если в преступлении потенциально не участвовали перечисленные предметы, то скорее всего нельзя.

18. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    Я то прочитал.
    В данном случае это ещё не подозреваемый в преступлении, а подозрительный субъект.

Где ты это прочитал? Значит убил я кого-то ножом, и мне его обязаны после досмотра вернуть? Круто.

19. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    Как это можно определить? Может по этой мобиле был разговор преступников о преступлении.

20. Hellspawn

Hellspawn New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_

вроде как вот это в тему:

"Об утверждении Наставления по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации" в подпункте "н" пункта 12 ГИБДД вправе "осуществлять в установленном законодательством Российской Федерации порядке административное задержание и личный досмотр граждан, совершивших административное правонарушение, осмотр транспортных средств и грузов с участием водителей и граждан, сопровождающих грузы, производить досмотр транспортных средств при подозрении, что они используются в противоправных целях".

Статус темы:
Закрыта.