Зая, я убила мента, прости :( что делать?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _DEN_, 4 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Всё,всё. Успокойся. Отмажут убийцу. Не переживай

_DEN_, если ты такой правильный , то рассмри ситуацию с точки зрения милиционера и его семьи. С девкой и ее парнем всё понятно.

2. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Может завести ветку - "Юриспруденция", "Право"?

_DEN_
    Не понимаю в чём ваша корысть? Замешан или решил учиться в области права?
    А вообще не понимаю в чём проблема, в том что нельзя оглашать материалы следствия? По-моему это всё же дело этого следствия. А лезть в телефон думаю имеют полное право, так как мадам всё же подследственная.

3. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Ты знаешь... Нормальный человек бы, в ТАКОЙ СИТУАЦИИ, во-первых, ПЕРЕЗВОНИЛ бы моментально,а не смс печатал бы... А далее бы узнал местонахождение своей девушки, чтобы срочно туда подъехать. И на месте разобраться...

А отписать смс, с общим смыслом, ничего не гвори, не подписывай, устрой истерику, запрись в машине, строй из себя невинную овечку и т.д. Так и кажется , что мыслено там дописано "....щас приедем и отмажем тебя"

Я вообще не врубаюсь. Одно дело вождение в пьяном виде, другое дело вождение в пьяном виде и сбила насмерть человека.
    Или,ден, скажешь, что алкоголь тут ни при чем?

4. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Что касается
    даже не хочу. Ибо моя не пьет - раз, а во-вторых сесть в ж**** пьяной ( вон, на фотке улыбается, видимо ей вообще по фонарю, либо уверена что ее отмажут. Что одно и то же в принцие) за руль автомобиля, да еще и вечером, не от большого ума.
    И таких людей надо сажать ( как минимум ), законы не помогут им обрести мозги.

ПОтом эта ***** родит детей ( каких ,если она бухает так ), так же их воспитает...И будет ппц в России совсем скоро.

Законы соблюдать хорошо конечно, даже если эти же законы не соблюдаются сверху, не надо рвняться на других.
    Другое дело что тупо следовать бумажке, не думая головой тоже не вариант

5. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Booster

Я же уже написал - мне интересна юридическая практика. Законы-кодексы это одно, а как это все работает в жизни - это совсем другое. Смотрю, учусь, делаю выводы. Например если по пьяни ночью разбить стекло ларька, то на 80% от опера будет зависеть, как обернется дело - хулиганка и 15 суток или разбойное нападение и 8 лет. А суть-то не меняется. Улавливаешь?

Emek

Да, согласен, смс это конечно странно. Как будто она каждый день ментов гасит. Хотя мы ведь не знаем подробностей - может быть он сразу и позвонил. Может быть он был в метро и пока не было связи набрал СМС. На сайте об этом не сказано.

Я считаю, что нельзя делать скорополительные выводы. Пьянство за рулем это, конечно же, плохо. Однако мы не знаем подробностей - причина смерти мента может быть не в пьянстве за рулем. Кто его знает, может она его и по трезвости сбила бы. Может у нее с ним личные счеты.

6. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Кстати об отборе мобилки. По закону о миллиции если мент решил как-то органичить ваши права и свободы (а отбор мобилки - как раз ограничение), то он должен разъяснить, на основе какого закона и какой статьи делается это ограничение, и как в связи с этим меняются ваши права и свободы. Так что если при задержании отбирают мобилку, как минимум нужно поинтересоваться, на основании какого закона и статьи это делается.

7. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    _DEN_
    Гы, когда тебя пригрели дубинкой по круглой харе :) Вопрос о законе уже как-то в голову не приходит :-D

8. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Повторяюсь "Жизнь проще и глупее" (с)
    Воров. педиков и насильников отпустить.Ак выше написал.

Прикиньтакую ситуацию. Вот ты сказал там все доказано, а ты знаешькак на самом деле было?

Может быть она переспала с ним добровольно, но с желанием отомстить ( ушел к другой ), а потом написала заяву.
    Хоп, провели экспертизу медицинскую. Все доказано естественно. Кроме того подговорила подружку быть свидетелем.
    И что? Получил срок. ответил по закону, а был он виноват?
    // История реальная. Правда, потом вскрылосб всё.

Так что не надо тут. А может.а может...А может все быть.
    Я уже сказал, может это зеленые человечки оказали влияние на ее мозг, из потустороннего мира. Не верится? А откуда ты знаешь что этого не может быть?
    Вот ты не вершиь,я тоже не верю в случайности. Ибо на них как-то постоянно закономерно попадаешь.

Плохо конфеты у малышей отбирать. А это недопустимо, пофиг на свою жизнь. Твои проблемы,а других уважай.
    Если бы вся пьянь билась в столбы, отлично. Так и надо. Горбатого могила исправит.
    Другое дело, что вон как выходит. То кормильца насмерть, то женщину с коляской, а то и всю семью...

Конечно. Его воздухом размазало и все ему переломало. А кровь , брызнув на машину, разбило ей стекло и помяло капот.

Конечно, права-то куплены (да-да. я знаю что это не доказано )

Конечно личные счеты. Поэтому она его выследила. напилась в Гуано, предугадала, когда он ввыйдет из будки тормозить машину, разогналась и того его. Попытно задев чужую машину.

Короче. Я все сказал.
    По закону РФ:
    1) Пьяную девушку за рулем, повредившую чужую машину и сбившая насмерть сотрудника гибдд - отпустить! За неимение доказательств.
    2) Выплатить ей денежную компенсацию за моральный вред и вынести оф. извинения
    3) Выплату денег возложить на семью сотрудника гибдд. т.к. виноват он. Потому, что вместо того, чтобы бухать и гонять в таком состоянии вечером на машине, он работал и зарабатывал деньги , чтобы прокормить свою семью.
    К тому же. Оказался в ненужное время и в ненужном месте. Ведь не стоял бы он там, ничего б не было,прально?

9. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Кстати, кому интересно можете посмотреть кино "Адвокат дьявола" . Фильм гуано, но смысл огромный. Может мозги промоет

10. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Притянуто за уши, так можно и пинок за разбойное нападение отнести. Всё же решает суд, на основе показаний и улик. Сфабриковать можно всё.

11. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    дык прошли те замечательные дни, когда суд вершился в согласии с честью и совестью, а не проштампованными мумажками! .)

кагбе терпите, зато у нас есть система, и она как то работает .)

12. ohne

ohne New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_ == "зая" ?

13. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    X-actly! dogbuster uncovered!

14. Mikl___

Mikl___ Супермодератор Команда форума

Публикаций:
    14
    _DEN_
    Если вы к этому проишествию не имеете никакого отношения -- это одно (и вы нас пытаетесь в этом убедить) да, ознокомление с sms-сообщением без санкций -- это противозаконно, но давайте заставим правоведов вникать в низкоуровневое программирование -- всё о чем они будут говорить -- это будут ляпы, не позволительные да же бегиннерсам, не лезте в область от вас далекую, защищая демократические принципы, вы нарушите десяток демократических же принципов -- ибо кроме конституции существует десяток поправок в УК, которые эти принципы сводят на нет, и весь этот "демократический" песики#ж сводит на нет главное -- у двоих детей нет больше отца? да и не будет никогда? по закону публиковали эту sms-ку или нет...

15. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Забыл еще вот что сказать

И девушке и зайцу, видимо либо явно пофиг, либо явно не удивлены, факт в том, что это их совершенно не привела в шок эта ситуация, потому, что:

Не знаю как вы, а я в _действительно_ _экстренных_ ситуациях ( если уж пришлось по смс общаться ) не расставляю знаки препинания и не ставлю смайлики! Не до этого...Там бы быстрее отписаться как бы..
    А на фоте смс , особенно "девушки" видно, что ....ээ...она в общем не торопится, и шока у нее нет...

16. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Emek
    Какой уж там шок после пивасика.

17. Mikl___

Mikl___ Супермодератор Команда форума

Публикаций:
    14
    Не обоссатся бы в дорогой (папиной) машине

18. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    И исчо.

Кто бы там не был виноват ( хотя все ясно ) , эта *****. я просто уверен, даже не извинится перед семьей погибшего. Не то, что лично ( даже не рассматривается. глаза зашуганной гиены ), даже не попытается там как-то связаться.
    Потому. что внутри прекрасно знает что виновата _она_ . Другое дело что ей вообще пофиг и можно использовать кучу лазеек в законах РФ. чтобы избежать ответственности.

ЗЫ.
    То, что семье на эти извинения ср*ть, это другой вопрос.

19. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    При чем тут воздух и зеленые человечки? Она могла элеменарно наехать на гвоздь и на спущеном колесе несправиться с управлением.

Раз ты поставил себя на место потерпевшего, то тогда уж поставь и на мето виновницы. Предположим - это твоя дочь. Неужели ты вот точно также вслепую бросишь ее на нары? Или все-таки захочешь предварительно разобраться в деталях произошедшего? :derisive:

Mikl___

Не соглашусь. Я знаю на конерктных личных примерах кем пишется законодательство - у значительной части законотворцов труха вместо мозгов. Нельзя сравнивать законодательство и программирование - законодательство само по себе простое, только запутанное.

ohne

_DEN_ == "кисокуку"

20. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Я тибе исчо раз гаварю.
    Все идет с дества. Как воспитали - так и будет. Акие гены - такую роль они и сыграют.

еще раз гворю, все случайности закономерны.

В говнише пьяной сесть за руль и сбить человека.
    Тут по -моему все ясно и без очков.

Что касается детей.
    Тут либо " делай что хочешь, сама копи на машину, сама покупай права если хочешь, но если что, разбираться сама будешь" , либо " я дам тебе покататься, если ты выполнишь мои требования ( например, не бухать за рулем и уметь водить ,а не прокатившись вокруг дома 5 кружков, поехать на шоссе),а если ты обманшь (напьешься за рулем, напиримео) и попадешь в историю - твои проблемы, сама выкручивайся. Я предупреждал )

В общем, не мне вас учить детей воспитывать.
    Но 22 года это уже не маленькая . ( хотя по уму ей и 12 не дашь...) Отвечать уже пора самой.

конечно, если НЕ СЛАБО.

А если не стоИт, то не стОит...тьфу...хотелсказать " не уверен - не лезь"

Статус темы:
Закрыта.