Зая, я убила мента, прости :( что делать?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _DEN_, 4 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Поправочка: хорошо что ты не работаешь в дознании. А таких как ты в дознании хватает :-D

2. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Понеслось, пешеходы vs автомобилистов, курящие vs не курящих и т.д.

3. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Представляешь сколько сразу работающих за городом инжинеров разведется? :derisive:

4. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Стоять) закон запрещает выпившим ездить? М? ТОчнее там норма алкоголя в крови. Ты же за соблюдение закона. Вот тебе и ответ

Я с тобой согласен. Но читай выше.

Что касается моей работы. Это да. Каждого второго к стенке бы поставил. Как при сталине. Чтоб боялись.
    Я считаю этот мир не вылечить беседами, только хирургически (с) ( на самом деле его никак не вылечить )
    В любом случае к чему привела эта свобода и демократия мы видим.

Не стремно детей отпускать в школу, на улицу и т д где педофилов всяких и прочей мрази развелось? (это пример )
    Если нет - завидую. Мне б такие нервы.

И чем более жесткие меры будут, тем лучше.

Ясное дело что не пропадет это никогда. Просто потому,ч то нарушители условно делятся на дибилов ( умственно отсталые , психическибольные там всякиеи тд, которым просто пофиг ) и маломальски что-то соображающих ( типо этой )

Это всё очень замечательно и правильно. Идиотов везде хвататает.
    Даже есть люди (забыл как называеются) . которые бросаются под машины специально.
    Деньги так зарабатывают типа. машина тебя сбила, хоп, с водилой договариваешься на месте. А рядом тут же появляются подставные свидетели. КОторые подтвердят , что ты нарушил все, что только можно.

Но мы не об этом. Мы рассматриваем конкретный случай.

Насилие - грех. НАсилие. оправдываемое благими целями - еще больший грех.
    А так же месть, злость и т. д.

Лично я не знаю. Но я считаю что информация должна быть доступна. В данном случае тем более. ( как у хацкеров прям ) . ЧТо такого, что теперь все будут знать в лицо эту мразь и знать что она там писала такой же мрази? По-моему ничего. Тем более ей явно пофиг тоже.

5. Hellspawn

Hellspawn New Member

Публикаций:
    0
    а почему нет? если выпил - не садись за руль, а если по-любому надо ехать, то не пей. а уж если бухим за руль, то будь готов ответить по закону за свой поступок.

6. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Hellspawn
    Emek
    Запрещает. Наказание - лишение прав и 15 суток ареста.

Предположим, у меня есть видеозапись проишедшего. Ты готов поспорить на квартиру, что действительно виновата она?

7. GoldFinch

GoldFinch New Member

Публикаций:
    0
    а быть готовым кого-то сбить тоже надо?
    по закону отвечают не за то что правила нарушил, а за то что нарушив их создал угрозу другим гражданам.

8. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    Пока ум заходит за разум, ничего не изменится в мире. А вот как только они будут на равне, все будет отлично. Насилие порождает насилие, и вы не хуже меня это знаете. Так зачем же (emek) пропагандировать все эти режимы, к стенке, сожжение?
    Это не выход, корень проблемы не в том, кто взял мобильник, кто кинулся под машину, кто ехал пьяным. Проблема в самом человеческом существе.
    Но все это оффтоп.

Конечно сотрудники ГИБДД не имели права афишировать все подробности, до окончания дела. А раз все это просочилось, то как говорил Booster - плевое дело.
    Но всеже лучше подумайте над фразой "Ум заходит за разум".

9. GoldFinch

GoldFinch New Member

Публикаций:
    0
    Это не месть и не злость. Смертная казнь называется "высшей мерой социальной защиты". Защиты общества от тех кто ему угрожает. Если какие-то меры защиты не помогают - приходится применять другие, более надежные меры.

10. c4m310t

c4m310t New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    Хм... А Вы там часом не замешаны.. ?
    Мне кажется, что ПРИВЛЕЧЕНИЕ внимания общественности, да бы факт не был задавлен толстой пачкой банкнот... На подставу мне кажется не тянет...

11. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    любители халявы...

Мне до ээ...лампочки. кто атм виноват.

1) Была пьяная. Гнала так, что задела машину.
    2) Цинизм дикий. НА смерть человека реакции никакой (но это личное право ее, люди разные. (свиньи тоже) )

3) Самое главное. Человека не вернуть. Жену жалко с детьми. Хоть бы выдержала и вырстила детишек.

12. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Не, это понятно.
    ТАм речь идет о " встретить в переулке и заточку в бок" - это месть.

13. Green_DiCk

Green_DiCk New Member

Публикаций:
    0
    Все закономерно.
    Менту суждено было умереть.
    Глупо винить тупую девушку в бессердечности и всех смертных грехах.
    люди вообще мрут как мухи.
    В этой ситуации нет ровным счетом ничего экстраординарного или интересного.
    закрывайте глупую тему.

14. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Почему это так афишируется понятно из комментов. Что тут можно сказать, девахе не повезло. Власть есть власть. Но тот кто не вылетал через лобовое стекло, или не был сбит, вряд ли поймёт, что правила нарушать не стоит.

15. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    Emek
    Но ты же можешь ей помочь. Поддержи, обеспеч материально. Ведь тяжело им будет.

16. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    c4m310t

Я свое отношение написал сразу - мне всеравно чем закончится дело.

Почему привлечене внимания общественности делается противоправными действиями? С этой точки зрения менты ничем не лучше садящегося за руль пьяного водителя. Вопрос только в последствиях. Правонарушения ментов пока что серьезных последствий не принесли. А если например девушка при дознании погибнет "при неясных обстоятельствах", как это иногда бывает, а независимое расследование потом выяснит что у нее просто колесо лопнуло и поэтому она несправилась с управлением, то потом такие как emek приспокойно развернутся на 180 градусов и начнут гнобить ментов. Толпа жаждит крови, неважно чьей.

17. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    А чего ты хотел, менты тоже люди, и тоже нарушают. Во власти и масштабы нарушений иные.

18. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Emek

Ок, лишение прав + 15 суток в ИВС.

Конституционное право.

В Африке от грязной воды каждые 10 секунд умирает ребенок. Тебе их очень жалко?

Вот видишь, у тебя нет 100% уверенности в том, кто виноват, однако ты готов применить высшую меру не разобравшись в ситуации. По-твоему это правильно? Конституция РФ гарантирует призумпцию невиновности.

19. Green_DiCk

Green_DiCk New Member

Публикаций:
    0
    id better discuss drugs!

20. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Давайте писать в Гаагу, что права девушки нарушаются, и что её по-этому нужно освободить от ответственности. Я серьёзно.

Статус темы:
Закрыта.