когда забирали в армию, псих-врачь пытался выпытать у меня - не были такого, что иногда вдруг мне начинало казаться, что я знаю о чём думают люди, которые находятся рядом и тому подобное непонятно он действовал по собственной инциативе или существовала программа по поиску людей с подобными способностями? мерканци вложили в это много шуршиков и потом официально обьявили, что почти все эксперименты и исследования имели нулевой результат - почти все, кроме дальновидения, но и там хотя и были результаты, толку от них никакого не было, практического был знакомый которые вообще не чувствовал боли ( со сломанными ногами бегал в торгсин за водкой - 4 этажа вниз, 100 метров туда 100 обратно 4 этажа вверх ), его забрали в институт психиатрии на васькином острове и он исчез... у меня было 3 странных случая - в 2-х за сутки предсказывал очень вероятную смерть и сумел её избежать - но это можно обьяснить тем, что такое бывает часто, но мы запоминаем только яркие моменты - когда совпало ... типа того но вот третий - проходил мимо киоска и купил билет руского лото, не увлекался им - дело не в вероятности, если бы все деньги распределялись между игроками вероятность роли неиграет, когда выиграешь, но на выигрышь идёт половина только, если не меньше... утром в воскресенье перед тиражом снится большая куча денег - купюр крупных номиналов и я энергично так подгребаю их к себе ... почитайте любой соннник - там написано что это хороший сон ... денег привалит тем или иным способом выиграл 32.000 это как щас прибл. 100.000 посчитал вероятность - около одной трёхмиллионной. с этой точки зрения и сон и выигрышь необьяснимы ========= вам не кажется, что мы не всё знаем? о моске, сознании, месте человека в природе и т.д.? может действительно у человеков есть душа - некая энергетическая сущность, которая симбиотически существует в полуобезьяне, может это древняя сверхцивилизация, которая достигла энергетического состояния и живёт в других организмах, а может они - следствие прогрессорской деятельности сверхцивилизациии или есчо чего... фик знает короче, но что-то есть .... === давным давно вроде писал на эту тему, если кому попадётся не надо умничать пожалста и ...
Это симптомы шизофрении. С такими способностями, кстати, в армию не берут. И даже оружие в руки не дают . что-то есть. и у меня есть причины верить в это что-то
dinoweb потверждаю. я ляпнул психиатру это и мне поставили параноидальную шизофрению. но у меня к тому же были все признаки простой шизофрении налицо.
Для тестирования и анализа - сайт шизика с высшим образованием - Марченко Миши. http://www.mike-psychotherapy.narod.ru/index.html И вообще шизофрения очень многолика и очень непросто диагностируется. Таким простым вопросом (знаю о чём думают люди) скорее не определишь. Хотя ... иногда мне тоже кажется, что точно знаю о чем думает человек в определенной ситуации. )))
Blackbeam Считается в некоторых кругах что мир не реален, своего рода матрица. Соответственно развита обширная матчасть на эту тему.
эхе-хе, да если по половине моих ответов судить - и на этом форуме в том числе - то не только знаю, что "думают люди которые рядом", а еще и что думают люди, которые хрен знает где находятся, причем я не знаю где именно. Вот она, шиза подкралась незаметно ))) За день до розыгрыша, облизываетесь практически от превкушения удачи. "Завтра тираж, ну а вдруг джек-пот?" Ваше подсознание реализует это в виде сна. Куча денег, греби лопатой (кстати, по сонникам, примета как-раз и плохая. К деньгам там тараканы, или экскременты вообще, не помню). Так что сон закономерен и легко объясним. Ну а выйгрыш - таки повезло, выпала ваша трехмиллионная. Где чудо-то? Вот если бы пару раз (т.е. воспроизводимость!) вам приснились цифры, выпадающие в 5 из 36 "спортлото" или аналогичных лотереях - был бы повод задуматься.
А вот этот вопрос почти дословно в военкомате 11-классникам задают. Кто отвечает положительно идет на дообследование к психиатру. )
AndjellaArtavazdovna А есчо военкомат даёт оценку телу на основе статистики, к которой описано отношение массы к росту, очевино это инвалидный подход. Да и психиатр ваш это недалёкое создание. Ну был я у психиатора, сидит какойто череп лет 70 обезумивший и ставит диагноз. Смешно же, это единственная реакция на этот цирк была. _DEN_ Легко. Реальность не содержит пран, а формируется ими. Этот мир формируется пранами. Если термин "прана" для вас новый, то соответственно вы это высказывание не поймёте.
Есть деревня, все жители которой тоже не чувствуют боли, при этом они очень часто погибают из-за отсутствия знаний о том что больно, а что нет. Это в какой-то программе показывали. Народ тот далек от цивилизация. P. S. Иногда даже самый обыкновенный человек может обрести контроль над болью, и вот доказательство этому: hxxp://anachita.narod.ru/chr/prik.htm
klzlk А вы, стало быть, позволяете себе диагностировать у него безумие? У этого человека огромные практический опыт психатрии наверняка, и ваше мнение не имеет веса против его мнения. Слишком мутная формулировка. Скажите что-нибудь более приближенное к общепринятым понятиям.
Arthur Я однажды в детстве прочитал в журнале, что у мальчика кровь лилась из волос, если их обезать. Больше я журналы не читаю. bgcolor как бы намекает.
rmka Ну это ведь очевидно. Старый маразматик, а какой у него опыт пофиг. Он изучил европейский ман, купил диплом и в людях совершенно не разбирается. Да и каких людях, в себе даже!
rmka Само собой. Я ведь сразу сказал: Есть вещи, коорые не доступны для классического, обычного разума. Инфы достаточно, при желании вы всё поймёте. Просто тут не та среда для подобных обсуждений. После описания начнётся глобальное негодование и цепочка банов, а мне уже надоело запоминать новые пароли..