Задолбали BSODы

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем SmanxX1, 15 дек 2008.

1. rudik

rudik Руденко Артём

Публикаций:
    0
    значит ты не когда не долбался с оперативой если ты так говориш. у меня 4 гб двумя планками, ошыбки наблюдаются только во второй планке, и... етого хватает чтобы завершались проги без какого либо сообщения, вылетал комп перед самым выключением в бсод, зависал интерфейс, кернел ин паник и тд. а всевото 1 битик, его даже мемтест при первых проходах в притык не видит. подымай частоту планок и уменьшай тайминги и вступай в нашы ряды) 1 битик блин на 100000 сеансов блин, 15 мин система редко прожывает.

2. 4apa

4apa Neo (Thomas Anderson)

Публикаций:
    0
    Ну как тебе сказать... 2.5 года я проработал мобильным техником в компьютерной фирме.
    Что такое групповые сношения с железом кстати говоря хорошо знаю, т.к. никогда не искал легких путей :)))

Частенько бывали нетривиальные случаи- непонятно, что сбоит, то ли память, то ли материнка, то ли кривые дрова или все вместе взятое :). Решалось это дело по разному, иногда приходилось лезть за спец.платой-тестером, которая тестирует мать через ISA слот, дело было в 2001-2 году, и хихикать пожалуйста не надо :).

3. 4apa

4apa Neo (Thomas Anderson)

Публикаций:
    0
    Другая ситуация (дело было 35 мин назад). Комп товарища был завирусован+ перестал работать телефон при подключении через USB.

Забрал системник, поставил Венду по новой, все настроил как надо.
    Товарищ приехал за компом, проверяем подключение телефона- в итоге бананас, устройство неизвестно системе (USB\VID_0000&PID0000 )
    С остальными девайсами (типа флешка) проблем нет.
    На другом ПК телефон встает без проблем.

Диагноз (мой)- но данный момент ПК не хочет работать с данным конкретным телефоном.
    Возможно через некоторое время он захочет, а может и не захочет. :)
    Сложно сказать что творится в железной компьютерной душе.....

Отправил товарища в магазин за PCI-контроллером USB на 2 порта.