Кто говорил что собирается что-то оптимизировать ??? С чего вы взяли что это должно работать ??? Единственная ошибка здесь в том что небыло сообщения об ошибке - попробуйте в Maple набрать >12+x:=7; вам не кажется это бессмыслицей ??? а вот Maple думает именно так !!! Знак "=" это присвоить, и других вариантов пока нет.
Sonic ? Я думал он умеет решать уравнения... Типа чему равен х если... По принципу Маткада. Но если не умеет... Тогда область применения данной программы резко сужается до "здал-забыл"...
Sonic Тогда я чего-то не понимаю... Ты исходники сам писал или качал откуда-то? Просто на *,- и / можно решать целые системы уравнений. Правда пока тестил только с 3мя переменными. ВСЕ РАБОТАЕТ. Но вот "+" и в некоторых случаях "/" - происходит ошибка. Интересная особенность программы, о которой не знает даже сам автор. Хихи... ) вам не кажется это бессмыслицей Давай на "Ты"? Я ведь тебя младше на порядок.. )
сам писал - это мой курсак по ООП То что оно что-то решает (ур-ния) - случайность(конструктивная особенность так сказать ) т.к. задумки такой небыло и это побочный эффект который я уже подумываю закрепить и усилить. Знак вопроса что-то типа "Вывести результат" - просто команда Давай ! Саписобо за выявленый баг и за оказаное внимание
BioMehanik Ссылку на Mod-X? Вот: http://www.mod-x.co.uk/main.php Про олимпиады? Вот как раз на этой недели проводится у нас в университете турнир по .Net, спонсируемый представительством MS. Есть денежные призы, компы и контракты. В 2003м я участовал в этих олимпиадах в последний раз. Сколько раз участвовал - не скажу Скажу лишь, что не успокоился пока не победил один раз (именно в последний). Тогда меценатами были Borland и Sun. В последнее время MS монополизировало даже олимпиады. Участвуют только госудаственные ВУЗы. Не знаю, проводятся ли подобные мероприятия в России или на Украине и, если проводятся, то на каких основаниях в них можно участвовать.
Сейчас представил себе Марка с Девидом, которые решают за столом головоломки для чиновка из M$ Ты что проходил эти 14 собеседований? Вот именно. Так что я прав - мозги не суммируются.
Quantum Код (Text): Достаточно пройти все 10 уровней Mod-X Серьезно? Откуда информация и ты на каком уровне, если не секрет?
Iceberg Не могу утверждать, что информация до сих пор актуальна, но в своё время я прошёл все уровни и получил официальное приглашение. Без подписи Гейтса, правда. Потом один мой знакомый именно таким путём попал в MS, хотя долго там не проработал и ушёл в Motorola. Тут ранкинг. Кстати, вижу что уровней 9, а не 10 и я почему-то фигурирую в списке 8го. По всей видимости админ убрал 1-2 уровня и добавил новый 9й. Надо будет на досуге пройти
Блин, ну вы развели дискуссию. Впечатляет, что на общем горячем диспуте вы не оставили Соника без внимания, а то временами казалось, что он тут как бы случайно со своей темой...
crypto Многие хиповые и не только темы перетекают во флейм - это нормальное явление. Бывает и наоборот: флейм порождает интересные дискуссии. Всё как в реале.
Всё готово - осталось только сдать. Если кому интересно то выложу исходники (после сдачи ) 1279105611__Kursak_final.rar