Squash Я с кем-то спорю? Приведу парочку цитат (C) _DEN_ для особо ленивых: Последний перл даже цитировать не буду, дабы не травмировать ещё раз свою и без того расшатанную психику. И дальше читать посты уважаемого _DEN_ тоже не буду. А вообще забавно даже как человек, который сначала признаёт, что с оптимизацией знаком хуже нормального сишного компилятора, начинает выдвигать аксиомы по поводу отстойности низкоуровневой оптимизации как таковой. Могущество C++ я тоже нигде не ставил под вопрос. Не понимаю, почему Вы решили, что я с кем-то тут спорю
Quantum Я сказал лишь то, что низкоуровневая оптимизация одноразовая. Если кому-то приятно писать одноразовый код, который потом будет не жалко выкинуть на помойку - то извините.
Ну понятно, что мы тут из пустого в порожнее переливаем. Вобщем ничего особо интересного от друг друга уже не ждём, пользы от разговора не получаем, как солдаты вражеских армий материмся из окопов друг на друга - ни сердцу ни уму пользы. Это понятно. Вот что непонятно, ну к примеру не нужна мне С++. Ну это ж надо быть мазохистом мне тогда чтоб подписать на форум С++ и начать всех там агитировать на АСМ. Мне любопытно на кой подписываться людям на WASM, если асм для них оцтой и реальные белые пацаны по их мнению давно сидят на С++?
Опять мимо. Я не говорил что асм ацтой. Как я всегда тут и говорил - каждой задаче свой метод решения. Аффтар топега пожалел что не смог решить задачу на асме. Я сказал что аффтару надо учить олбанский, т.к. асм не предназначен для его задачи.
Хватит ссориться =) _DEN_ Не надо было вот этого - Свои мысли нужно было по другому выразить =) З.Ы. _DEN_ - Я бы за и прочий "падонкаффский" слэнг - расстреливал бы =) Но это так - оффтоп.
Еще оффтоп. Чем так пАдонкАФФский сленг напрягает некоторых личностей, и в какие закоулки подсознания западает, что у них начинается обильное слюноотделение, и желание если не перегрызть горло всем вокруг, то хотя бы сообщить, как сильно они употребляющих сей сленг ненавидят?
Squash Нарушает как минимум 2 пункта правил форума: 3.6 и 3.8. Есть предложение к администрации ужесточить данные правила.
Sonic Прога мне понравилась, но я не понимаю почему был запрещен переход на новую строку при [Enter] в поле ввода. Неудобно тестить %))
Не умышлено, просто интерфейс делался в последнюю очередь. Срабатывает Ctrl+Enter. Оба поля типа Edit и кажись там просто по Enter сделать нельзя, а с RichEdit почему-то не работает - не создаётся окно.
делаем вывод, что некий _DEN_ знает об оптимизации раз в 40 меньше, чем любой нормальный программист. А "из нас" - это из кого, можно поименный список огласить? Страна должна своих геров знать. Иногда даже забавно подобный идиотизм читать. Надеюсь, на этот раз никто не будет против, если я назову вещи своими именами?
masquer Надеюсь, и на этот раз никто не будет против, если я назову вещи своими именами. Ты собственно кто такой, малыш? По какой книжке программировать учился?
по книжке-раскраске, сейчас вот докрашиваю... еще умные вопросы есть? мне это сцену из золотого теленка напомнило )))
masquer Забавно смотреть на такую юнешескую самоуверенность. Собственно мне тут сказать больше нечего, я не нанимался людей на путь истинный наставлять. Подрастешь - поумнеешь. Как докрасишь раскраску - пиши. Расскажу много интересного.