Походу, бешеных собак есть с любой стороны. Пользуясь наличием такого топика, хочу поднять тему "восставших кисок". Имхо, текущая реакция на их выходку это сильный удар по нашему православию, и хороший аргумент для атеистов всех мастей. Что думаете?
http://navalny.livejournal.com/690551.html Ну допустим, реакция гэбистов во главе с пу и патриархом, она понятна, против пу акция же. Но реально огорчает реакция "православных". Подробную подборку с призывами их сжечь, четвертовать и повесить на деревьях, сейчас найти не могу, но их немало и в каментах у Навального. Еще очень смущает тот момент, что ряды сторонников сожжения и четвертования в основном представлены лицами, скажем так, этнически неправославными. Например: http://marina-yudenich.livejournal.com/749673.html http://israel-shamir.livejournal.com/70321.html
Ну что тут скажешь. Православие имеет давние и глубокие традиции жесточайшей нетерпимости. Как, впрочем, и любая авраамическая религия.
Знаете ли когда я писал про здоровье -- вопрос вчерась вечерам -- то ответ лично я сам знал. Не надо загонять про атеизьм и бешеннах сабак. Если нечево сказать по сути -- не огрызайтесь, собак-то напоминаете вы как раз да. Вопрос был конкретен -- есть ли, или нету, в сабже пользы для здоровья. Итак сравниваем. С йогой конечно, как с единсвенно верным путем. Вот посмотрим на типичного адепта йоги, йогина, практика. Он худощав, здоров, жилист, гибок, етц. Он может заюзать любую асану. Например. Посмотрим на типичного адепта православия. Как правило ето больной человек, причем чем ни больнее -- тем истовее ево вера, тем сильнее молитва. Ну а сами патриархи. Толстые, с одышкой. Какая там Сиршасана, они ногу-то выше коленки не задерут лол.
Кстати да. Как доказать что православные люди больные в физическам плане. Почему такие толпы народа стоят в очереди штоба прикаснуцца к поясу Пресвятой Девы Марии (вроде да). Это что, здоровье ?? Ето как по мне аццкая смесь фетишизма и некрофилии (есть еще жеж и мощщи святых да). Как по мне то ето глупо и тупо -- поцеловать что-либо и верить што сие тебя исцелит лол. (как по мне наоборот подцепишь еще чево после предыдущих целовальщеков, там же и туберкулезныя и сифелиз, да и вафлежуй какие-нибудь -- запросто, кто будет отрицать лол) Вам же говорят -- делай асаны и будеш здоров. Есть время -- делай, нету времени -- найди его и сделай. И не надо ни церквей ни фетиша. А ждать чюда от пояса или ссохшейся руки -- ето лень и глупость. Сам иисус тем более говорил что чудес не требуйте лол. Больше мне пожалуй нечево добавить. Кто есчо готов поспорить, что православие есмь здоровье ?
moderhi нет не я, но я тоже так умею и делаю. фото -- первое которое в гугле по запросу вывалилось, ево и вставил. Православие больные адепты, стоят тысячи и десятки тысяч -- и ждут пояса и мощей, чтоб те их исцелили. Есть здоровыя конечно, но их мало. В основном толстыя, с адышкай. Как можно быть здоровым если ничево не делать, целование мащей здоровья не придаст, наоброт какую нить погань подцепиш лол.
MMIX, и что мне теперь, мясо не жрать, вермут не пить и конечности физкультурой насиловать, чтобы вашей религии приятно было? Нахрен, нахрен. Я лучше буду "жрать, бухать, блевать, себя на части разрывать", здоровья не прибавит, но хоть не так уныло и костляво будет жить.
Да, кстати, MMIX, вы заканчивайте и правда с коверканием речи. Все равно так залихватски, как у трещгенчика у вас не выходит, а получается смешно и глупо.
Squash Ну купание да. Видел я таких маржей ыхых деланных. Делаеццо так. Собираюцца как правило мужыки раз в год лол (обычьно те кто в церковь и не ходит никогда, отмечают тока великай еврейский празнек пасху ну и кресщение коннечно -- что бы были поводы выпить невозбранно, не грешно то беш). По быстрому жах, жах, жах три раза -- выскочел из прорубе, тут тебе один стопарь заливает, второй растирает етц. Ну и стоят потом пьют греюцца водавкай. Ето для здоровья пользы нету -- потому как бессистемно, закаливание надо юзать всегда, надо жить етим, умея прежде всего не обращать внимания на погодныя факторы. Я вот без купаний ваших и без крещений -- бегал допустим вчерась 10 км, около -20 марос, в адной майке и водоласке. А вы так сможите, если такие труЪ закаленныя ? зы есле не понятно. купаются опять же по той причине, по какой целуют мосщи святых. пот христа когда он нес крест, гвозди с креста христа -- лол. тут имеет место не образ жызни, не цель заработать здаровье, а цель его получить по суте нахаляву, задарма. христианству не выгодно чтоб люди были здоровы.
MMIX, вы столько говорите о здоровье, неужели таки собираетесь жить вечно? И всё это без вкусной еды, пафосных напитков, да ещё и дышать по расписанию? Зачем?! Вам не дают спать лавры Агасфера?
MMIX, где это у вас марос -20 сейчас? В водолазке-то в -20 бегать? Смогу канечн, только не вижу в чем тут крутотень и причем тут закаливание. Только меня смущает А штаны-то можно нацепить, или там, шапочку?
CyberManiac Што харошево в пафоснай еде и пафоснах напитках ? ну тяпнуле вы вермута сваево, сакэ, рома -- и что ? Схавале я не знаю делекатесав своих японских из устрец и личинак -- и чего ? Загадили сердце, получиле одышку при малейшай нагрузке. Дальши что делать, молицца и целовать пояс девы марии ? Я аскет, мне ето не надо ничево. Была б щас жызнь как раньше, я б ваще в индийском лесу жыл.
Squash Дак поволжье же. Дык смоч то сможите, а потом с пневманией свалитесь от перегрузза и переохлаждения. Без шапке. Штаны кросачи да. Трусняк еще термо.
Squash Ну так ето, епархия скажит какие есмь методы для здоровья в православии ? Крест Икона Молитва Свеча за здравие Мощи + Пост Купание Это все. ?
Кстати дяденька на ваший фотке жирен, такой сиршасану не сдюжит. так в прорубе побултыхаецца, и харош.