а у меня дома 2 отличные животинки живут - хомяк и котенок. но я их др с другом не знакомил еще, опасаюсь а так, отличные ребята. bugaga, возьми себе хомяка. они умеют так делать (в лапки брать так забавно кусочки еды), вообще умиление.)
у меня хомяк еще и висеть вниз головой шарет.. метко: золазет, весит, падоет прыжок_на метко долго можно ноблюдать.
А у меня дома собакос (немецкая овчарка) живет ) Может заставить людей залазить на потолок, висеть, падать, опять залазить.... )))))))
енота заведите =) а насчет распознования, лет 5 назад покупал диск с рядом прог для распознования. парочка из них вполне сносно работает.
IceStudent Что-то по разному люди животных хотят. После просмотра этой фотки одна девушка сказала: "какая прелесть))а у меня шубка из этих чудушек"
Кароч, одной мыши, удалось спулиццо (выпрыгнуть из банки)... Сцуко дикое, так и не удалось с ним поладить :'( чтож ждёмс в обьятья "SuperCat", они всегда открыты.. Другая оказалось куда более спокойней и коммуникабельней, уже в руку запрыгивает и спокойно сидит. Хотя мож и хитрит чего, занесло тут муху в её банку, так она ее в момент споймала и схавала... так что, жевотные те еще...
Чтож, боклан, попался во второй раз... Однако таперича, по категорическому настоянию домочадцев, пришлось законопатить, плинтуса на кухни, около мойки -ихнюю "хакерскую" дыру, откуда они проникали, и в которую, их пришлось отпустить :'( да лана.. Не чудовище, а симпатяшка.. Плин, такая умницца :'(