Хочу программировать на генном уровне.

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем IceBars, 16 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IceBars

IceBars New Member

Публикаций:
    0
    А вот и ихтиандр!!!
    Нахрена я тебя в туалете вызывал

PS: Ихтиандр шифруется от нас. Единственная подсказка - это растолкавать слово proteus
    proteus - морское божество.
    Выходит что этот чел либо ихтиандр, либо олигофрен с манией величия

2. Exp10der

Exp10der Мастер дзена

Публикаций:
    0
    так много времени самые крутые учёные-крякеры и т. п. взламывают геном человека и нифига сделать не могут а тут объявляется некий ЛедовыйБар и втирает всем, что на новый год хотел бухать с ихтиандром в туалете и это к сожалению не удалось поэтому он щас возьмёт и будет писать новую прошивку для людей... к чему бы это?...

[+] можт я канеш не прав но эту флудилку/флеймилку имхо пора закрывать.

3. IceBars

IceBars New Member

Публикаций:
    0
    Канеш не прав.
    Вообщето нормальные люди ихтиандра вызывают после того как побухают до такой степени как я.:)
    Мож я канеш не прав но IQ у тебя со знаком минус.
    Если тебе кажется что я где-то затупил - значит ты что-то упустил.
    А тему действительно можно закрыть. Мне уже помогли.

4. Exp10der

Exp10der Мастер дзена

Публикаций:
    0
    а это знаешь ли не тебе судить и не твоё дело, у меня по крайней мере посты не только в хеапе, как у некоторых, чей уровень умственного развития не позволяет написать что либо конструктивное и отличное от флуда как ЛедовогоБара к примеру...

5. Y_Mur

Y_Mur Active Member

Публикаций:
    0
    Собственно флуд тут развёл не ТС, а кое-кто другой - накинулись прям как уличные шавки на Барса ;))

Собственно генная инжененрия уже давно реальность, даже на бытовом уровне - что думаете споры о том что будет с вашими внуками от того вы генетически модифицированными помидорами питаетесь на пустом месте возникли? Проблема генной инженерии сейчас не в том чтобы наконструировать "монстриков" с заданными свойствами - это давно научились, а в том что никто пока не знает как поведут себя эти "конструкции" в 5-25 поколениях, так что то чем занимается Агнер Фог (думаю здесь его уважают все вменяемые люди) очень даже актуально и чем больше народа будет относитья к этому адекватно, а не "пусть они там в своих лабораториях разбираются" тем лучше.

Статус темы:
Закрыта.