Хочу начать прогать на асме

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем gromovII, 10 фев 2009.

1. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Noga
    а. понятно. тоже сразу после узнавания что в регистрах чтото может быть (и что такое вообще есть) рвались уничтожать комп методом изнасилования биоса? кста, гдето полгода назад я так и убил себе материнку. историческую.. хорошую.. всего 10 лет было. гдето тут в хардваре мои истерические вопли досе лежат.

Rel
    а еще тс может означать "так сказать".
    сперва тупеешь, потом вообще ничего не соображаешь. в голове свинец. потом стает все темно. ну, а в конце снова приходишь в себя внутре и смерть объявляет что да как и ждет мгновение ответа. смерть она не злая.
    на емыл?

2. gromovII

gromovII New Member

Публикаций:
    0
    Биос я не спешу убивать, думал там только ID нового проца прописать. Пока отложу это полезное мероприятие.
    Маны заказать это дело, только у пока и так завал книг и литературы, одна организация эвм вранешича чего стоит.
    Вот в институте выучился, а оказывается не совсем выучился , т.к. было много более интересных дел.
    Видел даже куско кремния, оказывается это такая серебристая колбаса, только потом ее режут на пластины, но я ни-ни, в руках покрутил и назад пложил. А теперь сижу в офисе бумажки перекладываю-надоело...Кажется, что при поступлении знал больше математики, чем сейчас. Хочется напрогать что-нибудь фундаментальное, чтобы войти в историю. А литературы то тут понаделали, дедушка полевой транзистор повесился бы от греха подальше.
    Лучше скажите сколько там ентих ячеек в процессоре можно пользовать физических? и тут был пример про прерывания, типо сидишь за компом одно прерывание, а если встал в туалет сходить уже другое. А если я сижу на горшке за компом например,процессор так может?

3. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    тс == (тут) топик стартер. те создатель темы.
    тс == (тупая сволочь) тоже ничего.

З.Ы расшифровка ни к кому лично не относиться. :)

4. murder

murder Member

Публикаций:
    0
    Их там много :) Количество зависит от процессора.

5. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    неа... ценной бандеролью)))))

6. vover

vover Владимир

Публикаций:
    0
    чего ?

P.S. эээ почему у меня 2 сообщения, редактируются одновременно ?
    Какой то багнутый топик. оО

7. perez

perez Member

Публикаций:
    0
  8. AndreyMust19

AndreyMust19 New Member

Публикаций:
    0
    Автору
    Ну тогда добро пожаловать на wasm - в психушку для крезанутых программистов. :)