и полетов над ареной этого.. как его не помню %) А вот на счет скорости звука тема более-менее реальная. Техника разгона руки за счет толчка от земли и раскрутуи суставов существует и я о ней слышал еще када маленьким был. Ну, конечно не вот прям скорость звука, но все же, учитывая идеологию японцев можно понять. А вот полеты... %)
Ну вы скажите что я совсем умом тронулся.. Прапти, способность управлять погодой, Иванов описывал тоже самое http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9&lr=&aq=f&oq= Если ктото деревянный(не в обиду сказано), то всё бесполезно)
Clerk Прапти - нашёл, что это "Прапти сиддхи - благодаря этому совершенству человек может получить то, что желает (имеются в виду предметы, а не способности). Он может взять всё что угодно из любого уголка мира, не сходя со своего места." То есть, ты получил некий материальный предмет, который находился в другом месте, и он остался у тебя после того, как ты прекратил бежать, и его видели потом другие люди?
Clerk Я не забавы ради спрашиваю, а серьёзно. Мне интересно практическое приложение подобных техник и методик: польза от достигаемых эффектов, их повторяемость и фиксируемость независимыми наблюдателями. Скажем, сейчас много контактёров с иными цивилизациями, но пока скаредные посланцы иных измерений не слили ни одной стоящей вещи типа дешёвого работающего источника энергии или лекарства от какой-нибудь болезни, предпочитая, в основном, говорить о духовности и своём скором пришествии.
Aquila У меня там опыт довольно малый, абсолютно никакой инфрмации ценной нет, астральные сущности они как звери, с них ничего не взять, не разумные, крадут энергию и всё. Если это шутка про зелёных человечков, то по мне это для детей сказки. Ну летательные аппараты - максимум во что могу поверить это испытания закрытыми организациями секретных технологий хз.
Aquila www.oneiron.ru/tag/вход-из-бордствования/ из-за отсутствия описаного состояния у многих не получается войти попробовал www.oneiron.ru/escritos/40/metod-obratnogo-morganiya#body два дня, сам процесс засыпания идёт дольше, но засыпаю как-бы "внезапно" и высыпаюсь лучше )
скорость звука при н.у. выше трёхсот м/с. ты представляешь себе что такое за 3мс и 1м разогнать руку до такой скорости?
Comer_ А ты можешь себе представить 1мкм? - это одна тысячная доля миллиметра. А представить себе что ты свои пальцем можешь переместить предмет ровно на 1мкм, 2мкм, 5мкм -насколько захочешь, настолько и переместишь - веришь в это? А между тем достаточно взять в руки такой вот приборчик (МИГ 0 - 1 мм) И не более чем за минуту "упорных тренировок" ты освоишь этот "невероятный навык" - научишься перемещать шток этого прибора так, чтобы стрелка отклонялась на нужное количество делений, в том числе и на ровно одно Обрати внимание прибор действует не на палец, перемещающий шток с такой точностью, а на осознание ) т.е. попросту позволяет сознанию видеть что делает палец и соответствующим образом управлять им. Так что возможности человеческого тела намного круче чем это может показаться на первый взгляд - ограничения кроются в системе управления - т.е. в осознании, которое можно тренировать и осознанное сновидение один из способов такой тренировки. Не так давно совершенно серьёзно считалось, что человек разогнавшийся на автомобиле до "бешеной скорости" в 30км/час умрёт от самого факта такой скорости ) Aquila Лобсанг Рампа тоже писал, что возможность долго и быстро бежать по пересечённой местности находясь в трансе и не испытывая усталость давно известна в Тибетских монастырях и активно использовалась в практических целях, правда обучение этому было у них долгим и давалось не всем.
Это было до изобретения автомобиля -- скептики отказывались ехать на железной дороге, опасаясь, что на скорости 30 км/час умрут от недостатка воздуха
Comer_ Гы-гы если найдёшь такой измерительный прибор попробуй и убедись сам ) Со скоростями тоже самое и реальный предел возможностей тела очень сильно отличается от "привычного бытового предела". Не исключено что тоже на порядки как и в случае с точностью перемещений )
меня этот прибор должен убедить в том, что рука моя движется со скоростью, близкой к скорости звука? или что? к чему вы про этот прибор, двигающий стрелками в микрометрах силой мысли?
Comer_ Нет это просто пример того, как действие кажущееся исходя из бытового опыта совершенно невозможным оказывается очень простым при соответсвующей настройке восприятия В данном случае настройка с помощью технического средства, но это не единственный путь его настройки. Со скоростями тоже самое главное суметь произвести соответсвующую настройку системы управления - а "железо" справится Возможно и со звуковыми скоростями тоже
Y_Mur Не верю Укажите пример хотя бы одного монаха который может показать хотя бы КМС (кандидат т.е.) на любой дистанции от 400м. Не было в истории современного бега никаких "чудесных монахов" (1896+). Вместе с тем что означает "долго и быстро"? Вот к примеру современный рекорд мира в марафоне отвечает средней скорости бега >20км/ч. Быстро ли это? Если взять случайно выбранных 100 юношей или взрослых людей то с большой вероятностью не более 1-3 человек сможет пробежать всего 1 км в таком темпе! Атлеты высокого класса могут достаточно свободно на тренировке поддерживать скорость 16-18 км/час в течении 10-20км. При этом они могут (если в группе) непринужденно болтать всю дистанцию. Механизм улучшения выносливости вовсе не в каком-то особом состоянии психики которое позволяет не чувствовать (?) утомления.
PSR1257 Те ламы, которые (если верить Лобсангу Рампе) это умеют совершенно точно не участвовали ни в каких иностранных марафонах и т.п. Это также точно, как и то что обычные марафонцы (хоть сотню их возьми хоть 10000) не имеют ни малейшего понятия о ламаистских техниках, позволяющих добиваться таких результатов ) Основной задачей лам-скороходов была срочная курьерская доставка предметов (для передачи сообщений использовались телепатия или перемещение в теле сновидения из монастыря в моныстырь, которые частенько были расположены в весьма труднодоступных местах. А простой и доступный для проверки "не тибетцем" пример того что именно система управления т.е. осознание/психология и т.п., делают невозможное возможным, я привёл выше. Физическая форма тоже важный аспект, но он вторичен. Главное правильная программа, способная задействовать возможности огранизма - а от "железа" требуется в основном обычная исправность )
PSR1257 Если в чёмто сомневаетесь, то в гугл и качать "Малахов Г.П. - Целительные силы. Том 2", там всё описано на "на пальцах" и матчасть и всё на русском.
...извиняюсь, при таком количестве эзотерических книг каждый второй должен уже ауры видеть и лечить бесконтактно. Если у 100% прочитавших это не получается - значит авторы либо не способны доходчиво объяснить методику, либо сознательно вводят в заблуждение. Я естественно не говорю об ОС, которые вполне нормальное явление... А вообще, по части Малахова и прочей душеспасительной литературы... бабушка у меня, помнится, будучи уже за 80, начала читать Травинку. Это тоже целая серия, про очистку организма, правильное питание, траволечение, и так далее. Я тогда указал очень важный факт - "Бабушка, тебе же за 80 уже. А Травинка до такого возраста не дожила. По мне, это ты можешь учить, как питаться и как жить." Суть улавливаете? Книги пишут в расцвете лет - 35-40, 50 максимум. И пишут о том, что делать, чтобы обрести какие-то силы, долголетие, сохранить здоровье... Вы просто ради интереса поищите, что сейчас стало с этими авторами... Или кто они и что они. Блин, мне даже неловко уже встревать, ну нельзя же так всем верить Про Малахова с гениальными медицинскими советами вообще лучше промолчать, пурга какая-то. Ну тогда вам еще цитата. Не из шибко авторитетного источника, конечно...