Хакеры Сновидений

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Green_DiCk, 8 июл 2007.

1. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Что такое "эффект полостных структур"?

ps Наука - это инструмент. И одна из ее сильных сторон - умение признать ошибку. Надеюсь что это так :)

2. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Эффект полостных структур - тонкие поля(по Вейнику хрональное, по есчо комуто Торсионное и тп.) концентрируются/отражаются как и свет на границе раздела сред. Чем больше поверхность вещества и много полостей(как например селикагель, активированный уголь и тп.) поле резко концентрируется. Это в моём понимании, там научно у Вейника опи сание было гдето. Вобщем говорят что лёгкие предметы отклоняет, я не проверял есчо, собственно вот думаю заюзать те трубки для этой цели.

3. FatMoon

FatMoon New Member

Публикаций:
    0
    да, давайте экспериментально проверим :) если судить по такой конструкции, обычная мелкая терка, в которой масса выдавленных конических углублений, должна взлетать в воздух...

4. _Nickel

_Nickel New Member

Публикаций:
    0
    Clerk
    Складывается ощущение, что автор не очень знаком с последними открытиями в области электромагнетизма за последние лет эдак 200. Если Вы пробовали вникнуть в то, что он там понаписал, могу аргументировать свою точку зрения.

5. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    _Nickel
    Аргументируйте.

6. _Nickel

_Nickel New Member

Публикаций:
    0
    Ну, во-первых, автор уже в предисловии обещает вечный двигатель. Мне лично достаточно этого чтобы начать считать его шарлатаном, но чтобы убедиться я решил полистать дальше. Взгляд притянуло, как автор "громит" уравнения Максвелла (стр. 17 и далее):
    Бред. rot(H) и плотность тока переноса берутся в одной точке. Автор даже не пытался посмотреть, как выводится данное соотношение. Далее при помощи чёрной магии вводится какой-то обратный ток смещения, без объяснения его физического смысла, хотя до этого автор ругает электродинамику за всякие страшные математические приёмы.
    Дальше - ещё страшнее. Автор соглашается, что ток смещения (напомню, что ток смещения - это ненавистый автору математический приём, ибо физически конечно в виде движения заряженных частиц он не проявляется) по определению(!) равен 1/4pi*dE/dt, однако он почему-то считает его снова не без помощи тёмных сил.
    Итого имеем для случая уединённого проводника в вакууме:
    rot(H)=1/С*dE/dt+4pi/C*jп.
    Очевидно, что плотность тока переноса вне проводника равна 0. Изменения электрического поля во времени не происходит.
    rot (H)=0 (вне проводника), ч.т.д.
    Этого достаточно?

7. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Clerk

Имеется в виду металлическая трубка, обмотанная органикой (бечевкой) и длиной порядка 18см? Как утверждается, она способна создавать токи эфира?

Когда я это прочел я вспомнил некоторые проекты из книжки про вечные двигатели - основанные на капиллярных явлениях (на самом деле это поверхностное натяжение). Ведь если поместить в воду (или другую жидкость) фитиль, то вода начнет сама подниматься вверх по фитилю.

На рисунке это выглядело как несколько фитилей уложенных нижними концами в нижний бассейн, а верхними - в верхний. По замыслу вода по фитилям поднимается вверх и стекает в верхний бассейн.

Это я не к тому что опыты ставить не нужно. Как раз наоборот. Мне лектор по квантовой механике говорил что постоянно проводятся опыты на несохранения констант (скорость света и тп) (и действительно проводятся).

8. rdtsc

rdtsc Параллелепипедов Артем

Публикаций:
    0
    У меня была 2 года назад подруга, так у нее во сне сын был вобще, могла с ним там встречаться... Тоже хакерша сновидений.