1. Если вы только начинаете программировать на ассемблере и не знаете с чего начать, тогда попробуйте среду разработки ASM Visual IDE
    (c) на правах рекламы
    Скрыть объявление

Win API

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем Mark, 30 дек 2011.

  1. Mark

    Mark Марк

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    304
    Kaimi

    Все получилось) Спасибо)
     
  2. Malfoy

    Malfoy New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    698
    Kaimi
    Почитать любой может. Ты попробуй не читаючи заюзать :D)
     
  3. Mark

    Mark Марк

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    304
    Я слышал, что можно приписать действие кнопке через ее ID. Как сделать?
     
  4. Mark

    Mark Марк

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    304
    Никто не знает? (((
     
  5. ASMatic

    ASMatic New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    233
    Mark
    пойди ты наконец-то уже и почитай - КНОПКИ
     
  6. rttgedt

    rttgedt Антон

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    85
    ASMatic, бесполезно. Он пытается писать, не научившись читать.
     
  7. Mark

    Mark Марк

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    304
    Вот задал действия 2-м кнопкам.



    Говорит: Значение метки случая ужу есть в данном переключателе.
     
  8. Mark

    Mark Марк

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    304
    Ну и вдобавок:

    Почему имя компа не меняется? Прогу от администратора включал.
     
  9. yashechka

    yashechka Ростовский фанат Нарвахи

    Публикаций:
    90
    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    1.479
    Адрес:
    Россия
    Знают. НО сначала надо выучить си чтобы понимать.
    Ты знаещь что такое лексема? Или к примеру перегрузка функции ?
     
  10. Mark

    Mark Марк

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    304
    Примерно.

    Вот значит создал txt файл. И поместил в него "туц". Файл создался, текст поместился. Только вместо "туц" там отображается бред. Думаю, дело в кодировке. Как исправить?


     
  11. rttgedt

    rttgedt Антон

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    85
    какой ужос
     
  12. rttgedt

    rttgedt Антон

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    85
    Разберись в чем отличие WCHAR и CHAR. Но сперва подучи си. Советую учебник Павловской. Забудь про окошки пока.
     
  13. yashechka

    yashechka Ростовский фанат Нарвахи

    Публикаций:
    90
    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    1.479
    Адрес:
    Россия
    Зачем тебе L зачем Tchar. Используй char просто. Учи Си. Подбельский. Можно Павловская но там помойму сложнее
     
  14. yashechka

    yashechka Ростовский фанат Нарвахи

    Публикаций:
    90
    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    1.479
    Адрес:
    Россия
  15. yashechka

    yashechka Ростовский фанат Нарвахи

    Публикаций:
    90
    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    1.479
    Адрес:
    Россия
    wchar_t message[] = {L"Туц"}; :D
    char *message ={'c','и','+','+'};
    printf("&s",message);
     
  16. Mark

    Mark Марк

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    304
    yashechka

    Студия ругается на это:

    Не ругается на это:

    А если сделать char, то студия ругается на это:

    ...

    ...
     
  17. Magnum

    Magnum New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    925
    CreateFileA юзай
     
  18. steelfactor

    steelfactor New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    501
    Mark, а как ты думаешь, почему студия нормально принимает один тип переменных и ругается на второй?
    Почему функция нормально проглатывает wchar, но не хочет принимать char? Если ты и дальше будешь тупо подставлять в функцию хрен его знает какие переменные, в надежде, типа, "а вдруг проканает", не понимая почему функция их не принимает - то в программировании тебе делать нечего.
    P.S. Тебе уже 10500 раз говорили, начни с основ, куда ты в создание окон лезешь...
     
  19. Mark

    Mark Марк

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    304
    Magnum

    Спасибо) Все получилось)
     
  20. Mark

    Mark Марк

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    304
    Вопрос конечно тупой, но все-таки. Я сделал так. Есть текстовое поле. Есть кнопка. Я собрал код, где все-таки текст из поля сохраняется в строке, потом создается txt файл, и все содержимое edit control кидается в файл (из строки). Мне надо, что-бы все сказанное выше происходило по нажатию на кнопку. MDSN читал. Создал кнопку: