The Svin Хочу только предупредить. Это не проф эха. Это что-то типа "Кабачёк в узком кругу". Поэтому запрет на темы - не существует. И ещё. Большое предупреждение. В эхе присутствует (ГЫГЫГЫГЫ) Аркадий Белоусов - человек и энциклопедия. Поэтому БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - с ним долго не спорить. Потому что - не переспорите.
Дык подписывайте уже, а если подписали - скажите куда жать чтобы попасть. Набирал ht-group.net, где там эха непонял.
Нет не пользуюсь. Стояла как то лет 5-6 назад ещё на работе, но не прижилась. Тучу всего в реестр пишет, рассердила меня.
The Svin эти недостатки присущи только оригинальной ICQ, я имел ввиду в общем возможности аси я использую miranda, которая ничего в реестр не пишет
The Svin Это у тебя Ася неправильная )) Миранда - пишет всё к себе в директорию. Очень удобно потом переносить с компа на комп.
А я вспомнил где я слышал слово Миранда В Read Heat (Красная жара) со Шварцем. Шварц: Do you know Miranda? Гопник: I've never heard of the bitch! После чего Шварц бьёт гопнику в рыло и тот коньки отбрасывает. Миранда это у них закон такой чтоб полицейский подсудимых-подозреваемых не трогал. Щварцу Белуши постоянно надоедал с этой Мирандой, когда использовал "советские"(с точки зрения Голливуда) методы в работе с подозреваевыми. Вот.
собственно... судя по тому, что там пусто вообще(!) никому это нафиг не нуно... придется и дальше ползать по каналам с названием типа #asm, #assembler #programming... потому как этот канал можно сказать дохлый...