Дык просто вы меня не переубедили ни разу. Никто не переубедил. Когда у меня _совершенно очевидно_ стояли в системе хуки клавы, притом неизвестно как они там появились... Ивы говорите "кнопка залипла". Смешно. Кстати, ось переустановил, что то не липнет теперь. И до этого не липла. Поймите, я не с ума сошел. Такая фигня _была_. Я согласен, но она у меня тока на woman.ru и vkontakte сидит. И ничего не качает. Я ей не сообщал. Так что исключено. А аргументы кроме пены изорта есть? Убейтесь об стену, ксакепщик.
Согласен. Ну вы сами верите в это? Я пользуюсь свичером много лет. И НИ РАЗУ ничего подобного. Ну я бы понял, если бы было что то типа копирования строки в буфер или что то в этом роде. Но _запуск браузера на сайте яндекса со строкой поиска при нажатии на одну из кнопок на клаве_ - это перебор, согласитесь.
FatMoon куреит такой себе антивирус. и почти не ловит троев. кыстати, и нод их тоже ловит слабо. пошуршите ночку superantispyware (знаю знаю. название придумано курицей с бодуна, но не в названии дело)
qqwe кхе, ну курит может и не курит, но руки и голова есть, да? за 6 лет на одной системе я не только количество процессов и их названия помню, но и использование памяти )) чисто, чисто все. Ну кому я нужен??? ширпотреб засеку, а мифические неуловимые руткиты... если вирус сидит тихо, не пишется на флешки, не вешает компьютер, не напрягает жесткий диск - пусть себе сидит
newbie кодесы??? мои??? потырить кодесы некоммерческого направления - все равно что сплагиатить чужой стих - автор все равно сможет еще написать А толку от потыренного - так, на пару часов самолюбования. Так что нехай тырит, и хозяину пересылает, пусть у него мозги вытекут, пока сообразит че это такое и почему работает (проклятая привычка русского программера - не добавлять комментариев... через полгода у самого мозги вытекают - а я это писал! посторонним вообще не завидую)
FatMoon Ещё документацию затребуй. ^) Значит неверно писал. Как правило комментировать необходимо хаки, нормальный код самодокументирован.