masquer Этот эпизод сильно напоминает известный анекдот о поручике Ржевском (где дама искала, куда бы ей свечку вставить, а Ржевский своми гусарам командовал "Молчать, господа гусары!")
Ну вы отжигаете = ) RuAsm тут недавно один кадр хотел взломать rar архив при помощи SoftIce, может вам скооперироваться, авось революцию осуществите = )
Во, точно! А там, глядишь, еще "проффесоры" и академики с тремя классами церковно-приходской школы подтянутся. Воистину, это будет покруче бехоце со всеми одептами вместе взятыми! ))
дело не в том что кто-то что-то знал, просто я например когда не осведомлён в каком-нибудь вопросе, я не буду строить всяческие бредовые теории, а пойду искать информацию, чтобы разобраться примерно так
Quantum Угу ((( закон Амдала не умолим. Но по любому будет быстрее хотя бы на 30% от теоретической скорости.
Нейросети к данному вопросу ещё нкто применять не пробовал ??? Глядишь какойнить BRAIN MAKER угадает и 17 символов если правильно обучающую выборку подобрать
Архив хоть обратно вернули? Везёт тебе А что ищешь хоть? Или у тебя просто такая самоцель - искать архивы с паролями?
RuAsm Фух, отето отжег я чуть со стула не гряпнулся после твоего поста. Пиши еще свои идеи нащет паролей к рару, уж очень интересно Надобудет зделать выборку по всем темам с винраром и перенести в юмор
без флуда не умеете? рассмотрел 3 архива одинаковых в hex редакторе, один без пароля, другие два с паролями, разными..все они отличаются, без парольный архив меньше на 8 байт чем с паролем, а архивы с пароолем отличаются, но весят одниково, значит, пароль хранится в архиве (версия что эти байты просто говорят что пароль есть, отпадает). Эти 8 байт ни как не разгадать?
RuAsm На офсайте винрара можно скачать исходники для распаковки архивов. Среди исходников есть файлик crypto.cpp. Почитай на досуге -- многое прояснится. Может быть.
не сбивай этого гиганта мысли с истинного пути - он почти нашел универсальный способ открывания всех паролей рара
Даосы хотят увидеть этот способ или есть другая причина, по которой топик до сих пор в Research и открыт?
RuAsm С Вашей настойчивостью и любовью к Reverse engineering Вы многого добьётесь. В общем я не верю в светлое будущее RAR - архивов с паролем. Устоять паролю шансов нет.