Asterix, понятно. я думал, вы что-то др имели просто ввиду а этот анализ показывает что дефрагментация этого тома не требуется. всего фрагментировано 8%; фрагментация файлов 14%; фрагментация своб. места 3%; а вообще, я сравнительно недавно юзал Ashampoo Magic Defrag 1.11, который во время простоя компа помаленьку дефрагментит винт. он мне т.о. за недельку-полторы весь том полностью отдефрагментировал. так что... не в этом видать дело, ага?
нет, я его юзал с пол-месяца назад, а потом удалил, а игрухи поставил пару деньков назад только, т.е. уже после работы с Ashampoo Magic Defrag.
хм, сегодня буквально пол-ночи гонял в игру - все пучком, ничего ниразу не вылетело (тьфу-тьфу). ненавижу такие вот полтергейсты!! то вылетает, то не вылетает. осталось понять, радоваться мне этому или наоборот)
varnie Тоже сейчас в Ктулху немного рублюсь. Прошёл 80%. Да вылетает иногда, но за всё время было примерно 4, 5 раз не более. А что ты хотел. В Painkiller например вообще баг на баге. Они даже на сайте писали рекомендации как играть, чтобы избежать вылетов. То уровень надо пройти за определённое время, то пройти без сохранений, иначе вылет сто пудовый. Там ещё потом к ней патчи стали выходить. А я поначалу думал что у меня проблемы с железом. Современные игры вообще очень сложная система. Тем более что это не совсем бывает вина разработчиков игр, а тех кто движки делает.
Может ты последнее время инсталлировал какие-то программы? Зы - Возможно такие глюки из-за битой памяти - выкачай проверяльшик, проверь.