newbie так расхваливаете прям) даже свои соньки затычки захотелось поменять, хоть и юзаю уже их третий год.
Ясен фиг, при такой то цене) П.с. Вы не подумайте что я в деноне работаю, нифига) просто уши реально отпад
Спецом сча откопал шенхи CX300-II и сравнил с Denon AHC710... Если не сравнивать, а просто послушать шенхи то да, звук кажется хорошим, но как говорится - все постигается в сравнении. После сравнения разница просто колоссальная ощущается. У шенхов бас заваленный, бубнеж какой то идет, звук не чистый + на большой мощности они искажать очень сильно начинают. У денона бас очень правдоподобный и мясной + звук наичистейший. Короче шенхи отдыхают, это однозначно. А уж про сони всякие я вообще молчу - это ширпотреб. сони никогда своими наушниками не славилась.
Петросян? это ноунейм. Их можно использовать только в качестве затычек в уши на ночь, в шумных помещениях, если у них провода отрезать... да и то не факт еще...
shchetinin хотелось бы ваше мнение услышать) newbie у меня остальные не живут) до этого были сенхи и акг, от силы пол года, год. цена одинаковая
да да да , появилось у меня это чудо ... Стоит этих денег!! Имхо отличный выбор.. П.С рекомундую Denon AHC710.
А после туалетной бумаги у тебя, извини, жопа не болит?))) P.S. Постыдился бы наушники с такими характеристиками тут постить, у нас вообще то тут HiFi обсуждается...
newbie по делу выпендривается, имеет право Однако затронул правильный вопрос. Я вот тоже как-то не очень доверяю электронным приборам, которые необходимо запихивать в отверстия черепа. Короче, невакуумные аналоги этих денонов есть?
Squash Вот есть выбор http://www.denon.ru/ru/Product/Pages/SubCategoryLanding.aspx?CatId=Headphones А мне не нравится по улице ходить не с вкумными ... так что дело вкуса и привычки . totimoud Вообще не понятно что вы хотели сказать.
totimoud С этим цпу больше одног девайса, либо пишете что за девайся либо лучше не писать слова в стиле колхоз в атаку