Выбор языка и вообще направления

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем skales007, 11 янв 2018.

1. Indy_

Indy_ Well-Known Member

Публикаций:
    4
    _edge,

Из нэйтив ide других более простых нет. Данный компилер весьма мощный и предельно простой. Думаю с него и стоит начать. Тс сможет посмотреть и промежуточный результат трансляции.

Си конструкции слишком не логичны и сложны, это не пригодно для обучения. В дальнейшем это станет необходимым, но в начале это не нужно.

2. __sheva740

__sheva740 Active Member

Публикаций:
    0

Внимательно исследовав завязку Ваших творческих метаний, заключил следующее.
    Да с такими целями батенька, вообще незачем сушить голову этими Асмами-шмасмами!
    Вам уже достаточно просто русского языка. Продавать услуги "лоху" можно (да и нужно)
    уже сегодня начинать.

Делюсь творческими наметками, как вариант ....

Вложения:

X-Shar, SadKo, Indy_ и 2 другим нравится это.
  3. skales007

skales007 Member

Публикаций:
    0
    Да, на тот момент тематика увлекла. Сейчас интересы совершенно другие. Я говорил о том, что описанные выше действия привели к изучению ЯП, после чего интерес появился именно к программированию, а не
    Не нужно переиначивать смысл высказанного. Ещё раз повторюсь, мне интересно программирование.

4. Indy_

Indy_ Well-Known Member

Публикаций:
    4
    skales007,

Прошли сутки после моего ответа. За это время базовые понятия невозможно не понять, вы собрали рабочее приложение ?

Опишите проделанную вами работу хотя бы за данное время.

5. skales007

skales007 Member

Публикаций:
    0
    Займусь этим только завтра, работаю сутками, поэтому пока мог только общаться на форуме с телефона.
    Хотя, конечно попробовал в свободные минуты заниматься тем что вы сказали. Скачал TCC, на Си написал простенький хеллоу ворлд
    Код (C):
    1. #include <studio.h>
    2.  
    3. int main()
    4. {
    5.     char str[] = "Hello world!";
    6.     printf(str);
    7.  
    8.     return 0;
    9. }
    Собрал из командной строки
    Получившийся EXE открыл в ollydbg. Потыкавшись в ней немного, переключился уже на рабочий процесс, которым должен заниматься))
    Так же ночью почитал немного из статей "введение в отладку Olly" с данного форума. Интересно, изложение нравится. Пока весь мой прогресс.

PS. И большое спасибо вам Indy_, за хоть какой-то контроль моего процесса, это вдохновляет))

Последнее редактирование: 5 фев 2018
  6. skales007

skales007 Member

Публикаций:
    0
    Не совсем понял, что под этим подразумевается. Если имелись ввиду регистры, системы счисления, команды ассемблера и т.п., то в таком случае, я думаю я понял, что это и зачем.

7. skales007

skales007 Member

Публикаций:
    0
    Товарищи!
    Считается ли такой кряк кряком?:sarcastic:
    Я просто заксорил проверки имени и серийника, после чего, разумеется подходит любые.
    Не слишком ли это просто? Может смысл в чем то другом? Прошу подсказать.

8. Fail

Fail Active Member

Публикаций:
    0
    Усли условия крякмиса выполнены, то считается. Просто крякмис простой. Если, например, надо кейген написать к крякми - то это другой разговор, там нужно алгос изучать.

9. skales007

skales007 Member

Публикаций:
    0
    Fail, То что простой это разумеется. Я ведь тоже первый день этим занимался =)
    А вот на счет условий, я вообще без понятия какие они там.:scratch_one-s_head:

10. X-Shar

X-Shar Active Member

Публикаций:
    0