наблюдение No 1 кас решил пока не становиться нагвалем. это хорошо, тк из местных флудеров (включая меня) он пока что самый забавный и далеко не самый голимый. наблюдение No 2 крис надувается все плотнее и плотнее, раз решил с группой товарищей напалиться перед и высадить после иммиграционный офис с целью получения самого главного для американца номера. как проходила эта развлекуха: сперва они раскидали кругом косяки и шишки дабы можно было съехать, что оно просто тут валялось, а они просто подняли с целью посмотреть что это за потом напалили местную охрану до сиреневых слоников и дыма из ушей после чего охрана присоединилась к их пикнику после чего таки зашли в контору и таки неслабо их там высадили в порядке высадки товарищам в офисе были засвечены все 3 подруги криса с бутылками шампанского в задах. картина народу понравилось, шампунь распит. мир дружба жвачка. все опять дружно накуриваются, охранники выходят в астрал и начинают активно видеть прошлое админам не нравится, что долбят без них, но парни это вкуривают и напаливают некоторых админов. номер соц страховки делается нараз, хотя и на колене и с прикольными ошибками да, ганджубас это сила осталось только понять - почему таджики не первая нация в мире. --- вот такая вот заметочка попалась. не критика и не похвала. к ознакомлению приветствуется.
Негры такие борзые, потому что там им угрозы никто не представляет. Белые ходят поодиночке и не любят обьеденятся в группы, полиция посадит максимум. Как только белые покажут зубки негры сразу начнут подставлять им жопу, как это давно было когда они были рабами на плантациях. Чувствуешь слабинку - дери зад, чувствуешь силу - подставляй свой зад.
oleg545 Чувствуется рука мастера! Восхищался бы неграми, если бы это была самая образованная нация в мире и среди них через одного были (великие) поэты, изобретатели, математики и т.д.. А курить шишки и баловать криса это не айс.
Прочитав название темы,я ожидал увидеть здесь очередные подробности интимной жизни касперского. Какое разочарование!
oleg545 > Негры такие борзые, потому что там им угрозы никто не представляет. ИМХО тут дело не угрозах. а в коллективизме. если я один начну права качать, то мне просто скажут, "вопрос исчерпан, отойдите от окошка. следующий". а если я не отойду, меня охрана выставит. а если я буду сопротивляться -- вызовут полицию и не найдя в действиях администрации состава преступления кинут мне предьяву. а с толпой людей (любой национальности) это уже не работает, особенно с учетом того, что попытка расправится с частью их них приводит к тому, что вместо того, чтобы разбежаться -- их собирается уже больше и у них появляются намного более суровые претензии. в моем случае они потрбовали от администрации разобраться. есть квиток, на котором сказано -- получите в срок до 4х недель. на квитке -- печать. и ведь разобрались когда оторвали жопу от стула. > Белые ходят поодиночке и не любят обьеденятся в группы, > полиция посадит максимум. щас всех возьмет и посадит. просто белых сложно на это дело подписать. на форумах все треплются, а даже на небольшую стачку собраться не могут. у всех отмазки. типа жена болеет, спину ломит, нужно тещу с порта забрать, дома дети и собаку выгуливать некому. > Чувствуешь слабинку - дери зад, чувствуешь силу - подставляй свой зад. почему же тогда дело до ходит до сильных стачек с полицей?
Ну слухи и правда ходят, что белых там негры стали сильно притеснять. Может быть если только не везде так...
dZentle_man зимбабве и юар раньше были одной страной. потом разделились, в зимбабве начали щимить белых, потом выгнали, потом выгнали черных, что были по хорошему с белыми. что из этого получилось - гуглите. если считаете, что это единичный случай - гуглите по большинству стран африки. афганистан сюда тоже можно пририсовать.
_sheva740 Что? В Африке белые недоедают и негры шлют им гуманитарную помощь? Как изменилась планета за последнюю четверть века...
dZentle_man Дело не хитрое, если привык бегать по саванне с голой жопой. Я говорю про то, чего действительно трудно добиться....
А че, без привычки бегать по саванне легко добиться спортивных успехов? Вы таки думаете что европейцы высшая раса? Дело нехитрое развить мозг, если для выживания необходимо строить теплое жилище, ткать одежду, растить урожай.
dZentle_man Очень хитрое потому, что надо ещё и передать как это всё.... А не просто травить байки у костра.... Кроме того быть умным и творить это две разные вещи, хотя первое является хорошим подспорьем для второго. Кроме обладания таланта и ума ещё надо и желание подарить всё это людям , а не наширяться и обблевать всё вокруг. Сорри, не нацист и ваш тонкий пассаж не оценил.... Просто мне нравится, когда люди веками творили, убивали, то есть делали всё, чтобы двигаться вперёд. Мне не нравиться то, что люди десять веков бегали по саванне с голым задом - это не айс.... Для меня в неграх нет ничего, чтобы ими восхищаться, сорри.... Они безвозмездно получили знания, которые другие расы копили веками и как они распорядились ими? Курить крэк, бросаться шишками и быть игрушками для ональных игр криса? Поверьте - это отнюдь не круто. И ещё раз, я не говорю о превосходстве расы, просто говорю, что для меня нет в ниггерах нечего такого, чем я мог бы восхищаться.... Ещё раз извините...
Z3N В конечной перспективе занятие столь же осмысленное (или бессмысленное), как "бегание с голым задом по саванне". Откровенно дерьмовый климат средних широт с сентября по май - единственная причина, по которой мы не бегаем с голым задом по саванне. Впрочем, многие сейчас, меня включая, несут весьма существенные расходы ради того, чтобы с полуголым задом побегать по тёплому песочку, искупать свои седые яйца в Индийском океане вместо того, чтобы "творить и убивать". И нас с этого шописец прёт Все эти расы за все эти тысячелетия так и не придумали рэп.
Передать - такой же технический процесс, как и постройка теплого жилища. Сама потребность передавать знания возникает под давлением внешних обстоятельств - те, кто не передадут - элементарно вымирают. Это не люди такие умные, это естественный отбор такой под влиянием внешних обстоятельств. Плюс, можно предположить только то, что генетически выходцы из африки более подвижные, потому что отправлялись на поиски новой жизни и новых земель. Но это небольшая генетическая вариация по сути, а отбор самых умных шел среди этой, изначально не сильно отличавшейся от других негров, популяции. А создавать музыку, творить шедевры голосом? По-вашему рэп, брейк-данс, вокал beyonce - это не искусство? Ага, а 50cent и Beyonce конечно все для себя пишут, в стол. Я вас умоляю, белые - те еще любители поблевать, и работать тоже не любят. А в плане наширяться все более популярна трава. И экстази с коксом уже не так уже редко поминаются. Может вы себя и не признаете нацистом, но негров не уважаете, а следовательно..) Не все творили, не всё делали и не всегда двигались вперед. Развитие было скачкообразным, причем развитие подстегивали внешние обстоятельства, в первую очередь - суровый климат, в котором выживали лишь те, кто лучше думает головой, во-вторых конкуренция и борьба среди выживших между собой. Конкуренция и борьба есть и в африке, просто там климат не подстегивает, поэтому и развитие медленнее. Впрочем зато они идут другим путем - размножаются наиболее ловкие, сильные, красивые, здоровые, хорошо поющие и танцующие) А ловкость, здоровье, грация, вокал?) А почему вы не цените в них тысячелетия генетического отбора по силе, ловкости, здоровью?) То есть ваша система ценностей самая правильная, а ихняя - полнейший отстой? То есть вы лично не хотите быть ни сильным, ни ловким, ни здоровым как негр? А что круто? Курить траву, пить ягуар и ложиться под гопников? Или вы хотите сказать, что большинство белых - ведут себя в жизни как на светском рауте? Такие же люди, если присмотреться, просто естественный отбор пошел чуть в сторону. И не сильно изменил людей. Вот антураж - да, отличает сильно. Но сами люди практически те же самые, только дохлее, бледнее и больше о себе мнящие.
kaspersky Дык они стадом прутся, зная, что стрелять не будут. Они убежедены в своей безопасности, закон же, защиты прав человека.
oleg5451 Все люди разные, но у всех разный менталитет и "идеология". Не каждый русский по-настоящему русский. Негров не знаю, но думаю не из-за знания законов, а из-за принципа "не бойся".