От мелкософта диск пришёл через 16 дней. Solaris через 22 дня, Ubuntu был в пути 23 дня. Intel ещё сам жду.
так что-то и не пришло от интела ничего, шлю ещё раз, навсякий случай приведу письмо, тема "Obtaining Hard Copy Literature" все поля транслитом теперь я практически постоянно дома, может из-за того что постоянно дома никого нет не приходило, хотя может прийдёт уведомление, чтобы самому прийти на почту и забрать. зы курьеру не слишком тяжело это всё носить?
К сведению: по правилам нужно писать адрес в таком порядке: <street/house..> <index> <town> <region> <country> ЗЫ: я и сам от Интела жду книги уже полтора месяца
интел отписался, сказали что 2 из 6-ти бумажняных манов кончились, и что они выпустили уже новые издания которые можно уже утянуть pdf'ками, а насчёт новых бумажных заказов обращаться после осени, если я правильно понял фразу: а насчёт других она сказала что прийдёт письмо с отчётом когда и что...
Так было и в прошлый раз, когда закончились печатные копии: кому-то пришло не всё, кому-то вообще не пришло.
бесплатно пришел уже второй диск от MS. первый был - триальная студия 2005 и еще диск с доп. компонентами. сегодня же забрал с почты диск "Visual Studio® Industry Partner 2007" (http://msdn.microsoft.com/vstudio/extend/partnerdvd/ )
Привет. Помогите. Я из Казахстана ,а на странице регистрации по адресу : http://msdn.microsoft.com/vstudio/extend/partnerdvd/ нет моей страны???? Это , что полное фиаско для меня и не будет мне дисков от Майкрософта ?????????..................
насчёт интел мануалов, пришло короче мыло от предствителей FedEx'а в моей стране сказали что нужно заплатить ~$10 за эти 4 мана... маны старенькие наверно откажусь. Вопрос у кого-то ещё такое было?
rain Чем обосновали? Вообще, было такое у товарища, таможня задержала книги и хотела $100 в качестве выкупа.
я только сегодня написал ответ, проблема в том что они мне прислали письмо ещё 2 августа а почтовик её в спам определил название сабжа было FEDEX <track id>, случайно заметил только сегодня, если ответят напишу
уже раза 4 заказывал маны у интела, но через 2-3 дня после заказа приходит ответ ЗЫ: заказываю уже с марта, меняется только месяц (выделен жирным)
RamMerLabs эт у них постоянно так, я тож несколько месяцев их цеплял и тож несколько раз дата менялась с сентября до февраля )
RamMerLabs,Stub просто на почте, наверное, теперь у каждого по копии и все почтальоны знают терь как правильно выравнивать циклы и что делает punpcklbw . /Кстати имхо partner's dvd лажоват/