врёте, мне кез давным-давно ещё выслал интел, в кодеблоксе создал запись о новом компиляторе и радовался. а вообще я всё не могу слезть с vc6, уж очень я его люблю когда сравниваю с более поздними версиями.
Comer Фи. А как же его глюки, а как же новые фичи новых стандартов.. макросы с переменным числом параметров.. прочие прелести.. хнык,хнык
Great включая C++0x 2 ALL Народ, а сабж, в смысле ICC в варианте free вообще существует? А то я очень законопослушный
Intel C++ 10.1 абсолютно точно работает на CPU без SSE вообще (не говоря про SSE2). Если SSE присутствует - то может и использует, но без него работает тоже. Последними версиями я не пользовался - не знаю. Мне десятой хватает. Глюков там не так много. А во-вторых - речь же про Intel C++ вроди? От VC++ 6.0 там остаётся только IDE, которая кстати не тяжёлая совсем и линкер. А компилятор интегрируется Интеловский, который все эти феньки поддерживает. С99 поддерживает точно, С++ 0х - то ли частично, то ли полностью - не знаю, мне без надобности Существует под Пингвина. В смысле под Linux он бесплатный, под Windows - платный. Но это в общем-то не проблема...