да ещё это уже воздушномобильное химическое оружие этой штукой можно ввести USA армию в замешательство и тем временем хакнуть ихнии сервера а по делу F0ton всё разложил
Я не поленился, вспомнил где обсуждалось и нашёл-таки здесь http://www.nedopc.org/forum/viewtopic.php?t=8951 Это как подтверждение того, что законы, если понадобиться, найдут. Или обойдутся без них.
Такое при ссср было. Когда мишка с гелием на олимпиаде улител в атмосферу. Там его ветром на сша сдуло, а их вояки подумали что это ссср биалогическое оружие откатывает, на радарах то не видно что медвед. Короче война чуть не началась.
Я всегда думал что радары способны определять только металлические объекты, причём достаточного размера (с самолёт например). Интересно что за внеземная технология, позволяющая детектировать воздушные шарики с гелием? 8)
а эхолоту-то пофиг, случаи таких диверсий были на практике, так что совсем даже не миф. Clerk, ньюби пошутил, наверное)
А косяки рыб часто воспринимаюццо эхолотом как дно что мешает океанографическим исследованиям. Видимо, через Северный полюс пролетел - а то бы его даже финны радаром подсекли. А то! У него ж на пузе 5 олимпийских колец было. "В военное время значение синуса угла может превышать единицу" (C) *** qqwe похоже не выдержал темпа дискуссии, но зато сколько многа новых участнегофф!
вот вот я про то и говорю - шарик отпущеный в набо над городом лопнет или сдуется раньше чем долетит до воздушных коридоров с авиацией проще говоря небо над Россией _ЗАКРЫТО_ для полетов - прежде чем взлетать получи разрешение и тогда все тип топ
google _DEN_ было бы замечательно, если бы, как и положено сдержанным и основательным мужам, к подобным обвинениям были бы приложены примеры. желательно без отрыва от контекста. в противном случае, в истеричности и неадекватности стоит обвинять отнюдь не меня, а самих обвинителей. "все" формы проссыливать не надо. а вот 20-30, это небольшой % от "всех", желательно. желательно, также, указать где именно вы узрели предмет вашего обвинения. если, конечно, ваше слово не стоит также мало, как и ваше время. это говорит человек, который на форуме программистов непрерывно задает вопросы о тонкостях права и капризно требует бесплатных консультаций от опытного юриста с примерами из судебной практики. еще раз повторю, на форуме программистов! также, на форуме ассемблерщиков, любит пообсуждать достоинства автомобилей и морально-судебные аспекты заметок из желтой прессы. человек, который на вопросы по ассемблеру или С постоянно отвечает примерами из одного из С++ фреймворков, а когда ему намекают, что чехольчик не по инструменту, разражается заявлениями, что ему плевать на вопрос, место и общество. мол ему так хочется. как вариант, любящий повыступать, на темы наподобие - "микроскопы устарели, гвозди ними забивать неудобно и долго". можно, также, добавить - человек хвастающийся тем, что он уже 7 лет находится на форуме ассемблерщиков, но при этом асма не любит и не знает. даже программы на С пустить не может. хотя, может это такая форма самобичевания или мазохизма. или его просто выгоняют с других форумов. классик както написал - "а судьи кто?". или вы это еще не проходили? PSR1257 а кто в теме про шары? вопрос тут не в детских шариках, они тут как частный случай сферы применимости законов. приведу пример: вы знаете, что за воровство сажают. то есть, если вы украдете из магазина мешок гвоздей и вас словят, то или накостыляют, или оштрафуют, или посадят. по обстоятельствам. а если украдете 1 гвоздь? так и тут. ТС пытается в одну кучу замешать и детские шарики и дирижабли. специально для ТС намекну, что есть еще мыльные пузыри и даже пузыри из носа. чего бы нет? на фоне дирижаблей они мало отличаются от детских шариков. о чем я и намекнул в первом посте, о чем намекали или писали прямо тут практически все. активно я отвечаю на попытку оскорбления. если вы посмотрите, то хорошо это увидите. "прогать научитесь", это тоже надо воспринимать в контексте. это ответ на хвастовство от ТС о его регистрации на этом форуме в течении 7 лет в комплекте со смехотворным обвинением меня в более маленьком сроке. во истину - каждый хвалится тем, что имеет. намек на то, что ТС эти 7 лет зря штаны просиживал был естественен. занят я немного. да и сама тема глупа и неинтересна. только странные беспочвенные нападки ТС на меня и заставляют ее открывать.
Rockphorr А у кого нужно получать разрешение? Есть ощущение, что поиск ответственного лица в сраной рфе будет покруче любого квеста с нелинейным сюжетом