Как я и подозревал, повторная активация ни к чему не привела. ввел пароль для активации ключа, кипер открыл основное окно программы и родил такую мессагу: "Серьезная ошибка при приеме команды!" Не выполнена команда: Вход в систему WebMoney. Но ведь у меня ж все записано (оба пассворда верные на 100%), так что кипепер гонит муйню как обычно уроды они и есть уроды
kaspersky Постыдился бы. Я конечно понимаю что ты пишешь за деньги, но неужели стоит скатываться до уровня желтой прессы?
У меня не блокировалось ... Но встречал в форуме пару раз что у людей блокировалось как только на счет падало 500-600$ и больше ... Приходит письмо мол кошель временно заблокированн ... для разблокировки получите персональный аттестат !!!
kaspersky значит у них нашёлся критин или подкупленный конкурентами. вообще, на таком деле можно устроить отличный судебный процесс и срубить с компании бабосы. обычно, если фирма хочет юзать свой софт в качестве шпиона, она просто делает некий набор, как бы не предумышленных дыр), доказать злой умысел в суде не выйдет ========>> все мы люди, все мы чуловеки - и, стало быть, склонны к ошибкам).
У меня тоже не блокировалось и у меня формальный аттестат, но перевода > 500$ небыло, и я не хранил суммы больше 2000$. Счет зарегистрирован лет пять назад. Хотел вот начать копить WMG на своем счете. Теперь уже конкретно не хочу. Особенно после того как наткунлся на http://wmking.ru/topic2414.html?mode=threaded И подобные вещи.
есть закон, что бабосы хранить в одном месте нельзя: они должны пархать из одного вида в другой и преумножаться)
или залезут в пустой. ТВ учил? всё остаётся в одном кармане P.S. абстракция распространяется исключительно на наличные в карманах
asmlamo о тоже ходят разные истории, а вот о и-голд, вроде ничего плохого не говорят. t00x конечно, вероятность потери при твоём подходе ниже, но будет ли это тебя радовать при попадании карманика фточку???
Интересно, кто-нибудь пользовался e-gold для хранения сум > 1000$ ? Помоему система не очень распрастранена за рубежом, возможно из-за тотального использования кредиток. И я неслышал, чтобы за работу программера предлагали оплату в e-gold.
все что творится с вебманями это просто мелкие неприятности по сравнению с тем что произошло с фетом.
kaspersky Прогнал кипера WebMoney Keeper Classic 3.5.0.3 под kerberos от Рустема В этой версии никаких драйверов (исключая установку) в систему не ставится. Сейчас попробую касперского поставить, может проактивка что выдаст Точно никаких дровов нет, ни при установке ни при работе PS толковая ссылка приведеная в посте 4 все же содержит некоторую непровереную отсебятину. С МАС я справился за минут 20. Накопал что детект айса присутствует (ну и хрен с этим пользуюсь своим отладчиком), и дофика обращений к физическому диску (DeviceIoControl). Крис что посоветуешь для мониторинга обращения к диску (DeviceIoControl). Нужно чтобы мониторило только одну программу.
PROFi а kerberos тут каким боком? мож они свой загрузчик используют, не системный? я ставил шкипера на 100% чистый диск. после установки посмотрел удаленные файлы через R-Stidio, после чего поставил на другой диск (для проверки) и тоже самое... если у меня где-то косяк, то я не могу понять где... DeviceIoControl - я сейчас смутно помню работает ли со шкипером айс+айсext (т.е. айс с примочкой от защиты от его детеката), если же работает, то ставим бряк на DeviceIoControl и пишем все это дело в лог (юзая айс как логгер). еще Olly есть. правда не уверен, что шкипер не будет ему сопротивляться. или отладчики ядерного уровняя... что-то очнь смутно вспоминается, что я юзал именно айс. только ставл бряк не на первую команду, т.к. на первой шкипер его палил по CCh и засирал Drx регистры. тогда я поставил CC на DevIoCtrl на вторую команду но сейчас уже на 100% не уверен, т.к. это было давно и неправда