Booster Уж извините за причинённые неудобства, больше ни одного плохого слова в ваш адрес Mankubus оригинально- большое спасибо )))
Обязательно именно массив? Мне вариант в использованием списка больше нравится. Потому что гораздо быстрее добавить новый элемент списка, чем освобождать/выделять память под новый массив + копирование одного массива (тот, в котором N строк) в другой (N+1). Чем больше массив, тем больше время на копирование.
MEPOX Лучше такая реализация списка (меньше кода в функциях добавления/удаления элемента): http://slil.ru/29117755
Comer_, ну это зло для Луны )) Надо уметь писать красивый код без всяких форматтеров. Это если только для тех, кто гуанокод такой понять захочет )
Массив статическая структура. Какие там нафиг добавления? Comer_ шрифт proggy fonts? Microedition Я честно говоря этот код вообще не читал. Выделял бы память кусками эдак по 4кб по мере надобности(список из массивов)
Я про то что там память выделяется неоптимально в том примере что я дал. Ну я думаю это приведет к фрагментации и вообще неоптимально, потому что велико количество вызовов функции.
Какие оптимизации, о чём вы! Девушке бы хоть как-то сделать 2Luna: определите внутри своего класса две переменных -- указатель на массив (на область памяти) и количество элементов в массиве. Это будут две "глобальные" переменные для всех методов класса, обращаясь к которым можно будет управлять размером массива и его содержимым.
MEPOX И ты хочешь сказать, что в созданный массив уже ничего не добавишь?не может быть 7mm Преподавтель сказал, что это элементарно- просто включить память под дополнительный объект)