Я пропустил видимо ответ, и спал спокойно. Причины, по которым возникают такие посты, я прекрасно понимаю - надо выделиться, показать кто есть кто. Но есть ньюанс. В способе этого выделения. Способов на самом деле 2 - фекальный и генитальный. Генитальный - это по нашему. Это когда достаешь и стучишь по столу, показываешь, у кого больше. Еще Хрущев так делал, только он туфлю использовал. Фекальный - это облить оппонента отходами жизнедеятельности, а сам в белом. Поскольку желание выделиться присутствует у большинства, и я наверно не исключение, выделятся или нет даже не вопрос - конечно да. Но лучше, как-то справедливее что-ли, использовать выделение по "длине шворца", а не по способностям к калоизвержению. По крайней мере, чтобы меряться шворцами, надо их иметь (в данном случае шворц интеллектуальная особенность, чисто так на всякий случай расшифрую. А вовсе не физиологическая). А способность к калоизвержению врожденная, многократно испытанная еще на подгузниках в младенчестве, а уж с годами какой опыт накапливается... То есть любой сможет, даже будучи полным идиотом. И вы повторно используете именно фекальный путь - это о чем-то, да говорит =) И сообщений подозрительно много - а поискал, хоть о чем пишете (ну мало ли, гуру по драйверам может офигительный?) - "ламер", "мозги вытекают", "завязывайте с травой", "надо запретить ассемблер" - бред, и ни о чем. Может от количества сообщений пора переходить к качеству?
FatMoon Хотите обсудить меня? Окей, я не против. Я как-то уже писал, что драйвера меня мало интересуют. Но чтож поделаешь, что здесь только низкокольцевое программирование в почёте. Незнаю где вы отыскали все остальные фразы, но будьте добры не вырывайте из контекста. "надо запретить ассемблер" - звучит как бред, но только вне контекста. А контекс был в том, что новички часто борятся с ассемблером, в то время как hll помог-бы им не делать явных глупостей. Насчёт Генитальный и Фекальных я ничего не понял, это слишком сложно для меня. Ну а по "ламер" я уже высказался. _DEN_ в общем-то товарищь не глупый и даже умный, но почему он порой ленится заглянуть в гугол или не спросить на профильном форуме, я не понимаю. Если бы это был кто-то другой, то я бы ничего не написал, хотя наверно пора уже смириться с его странностями. FatMoon Не берите привычку Клерка делать выводы по постам. Возможно, но где взять это качество? Отвечая на подобные вопросы? Если вы ничего полезного не нашли в моих постах, то или Вы плохо искали или это Ваше имхо, не более и точка. Я тоже самое могу сказать про Вас, так что не будем меряться.