Adrax - это имя одного из ключевых персонажей книги "Клинки максаров" Чадовича и Брайдера Называют меня друзья и Адраксом, и просто Лёхой...
Гы=) ну у моего ника японских корней нет все просто зовут меня Андрей, а А-я ТС -это инициалы еще двух людей с которыми я когда-то начинал программировать! это было дано а сейчас скорее привычка)
вообщето я SET, а спенсером стал вероятно потому что СЭТ уже был зарегестрирован. спенсер - имя почему то ассоциируется с потным мальчиком - ботаником в очках и вечно открытым ртом от удивления... хотя вообщето я таким не есть )
я хотел чтоб было связано с программированием. а вообще мне больше нравится [kernel] но ее кто то уже занял...
Мой ник обычно Vov4ik? и так меня друзья называют, а здесь этот ник был уже занят (самое обидное, что у того человека 0 сообщений, а он есть) и пришлось сделать такой (по английски всё равно одинаково читается).
В университетские годы таскал железо и затаскивал в спортзал друзей-кампутерщиков, которые меня так и обозвали
Почему выбрал этот ник - скорее запутать, нежели поставить себя выше других. А вообще когда-то меня так обозвали, после создания своего собственного отладчика уровня ядра еще для DOS (но он работал в среде 32 бит), но это было давно ...
К вопросу о выборе ников: наткнулся недавно на вот такой комментарий: http://potap.livejournal.com/228374.html?thread=2163222#t2163222 и на несколько секунд завис, пытаясь сообразить, на каком я свете )