хм, а оффлайновой версии у меня нет - всё упирается в траффик. Asterix, если у тебя есть, не мог бы ты выложить где-нибудь этот топик?
Смотря на логи сайта, видел, что в поисковиках активно ищут многих пользоватлей по логинам (перечислять их не буду. Раммер, привет). Когда-то в забытом фоуме подписался apple. С того и пошло. На всякий случай мой аватар. Рисовал сам.
Да буквально вчера кто-то в поисковике искал "rammerlabs". Зашел на сайт. Я на тебя подумал. А так полно юзеров ищут по никам.
т.е. меня кто-то искал, и, найдя ссылку на wasm зашёл сюда? Очень интересно! А можно узнать IP или другую инфу о том, кто искал?
Мой ник означает UID под которым я победил на городской олимпиаде и меня выдвинули в область почти ровно 2 года назад. P.S. Жаль только что в области нельзя было юзать ни C/C++, ни ASM, ни Delphi, пришлось половину времени читать мануалы по паскалю, мать его, и вспоминать геометрические формулы - вот такие вот задания по программированию!!! (я вообще подумал что попал на математику).
im1111 offtop Низнаю как раньше, но я был в этом году на олимпеаде, так язык ваща пофиг какой, лишбы екэешники компилил. А на счёт математика, ты прав, там не столько программировать надо , сколько геометрию с алгеброй знать.
ring4 ты свой ник объясни лучше колец доступа в процессорах IA-32 всего четыре от 0 до 3 D А ты, видимо, неисследованное наукой пятое кольцо доступа %)
считай: ring0 - первое ring1 - второе ring2 - третье ring3 - четвертое ring3 -> ring4 Да так когда на форуме регался, просто шлёпнул от балды... мне тогда надобыло один простецкий вопрос задать, но одним вопросом не ограничился. С самого начала я зарегистрировался как zOrd, но чет запарка вышла, и пароль не востановил.