В ряде крупных городов бензин теперь только по карточкам О_о. Как это?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем intel_x128, 24 май 2011.

1. cresta

cresta Active Member

Публикаций:
    0
    будет как в Ливии - там тоже бензин дешевый был.
    И Венесуэла тоже готовится, затаривается оружием.

Хочу бензин за 5 руб.

2. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    в совке бензин был дешевый. та же страна, те же люди и совсем недавно. и шо? шо я тут должен представлять?

3. Baranizator

Baranizator New Member

Публикаций:
    0
    FatMoon
    А разве я говорил про бабло? Я говорил про неудачников у которых тачки нет, и поэтому они хотят чтобы и у других не было. Они как старые импотенты запрещавшие секс (типа греховно) потому что им самим не дают или не стоит.

4. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    Водка подорожает (см. старый анекдот).

5. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Baranizator
    у меня есть и тачка, и мотоцикл, и драндулет-не-знаю-как-назвать (не только у меня, но и у каждого в нашей семье кроме самых маленьких. причем, женская половина семьи свои железяки регулярно бьет, тк постоянно тормозит в столбы). но практически не езжу на личном транспорте. больше на общественном.
    почему?
    потому что нет времени на возню вокруг них.

---
    насчет удачников/неудачников:
    честно говоря, несколько задалбывают отдельные удачники, изо всех сил и максимально хамски старающиеся продемонстрировать свою единственную "удачу" всем доступным для них людям. для таких "удачников" есть название - "выскочки". вы не из них, часом?

импотентам секс пофиг. и за и против секса им пофиг. им даже хуже когда им дают.

---
    мне непонятен ваш тон.
    у вас какието проблемы в личной жизни? или вам 14 лет и вам мама на девочек смотреть не разрешает?

6. johnfound

johnfound New Member

Публикаций:
    0
    А я хорошо вспоминаю, 30 лет тому назад говорили и писали то же самое - "Через 30 лет, нефть кончится".
    Кстати, в СССР активно разрабатывалась теория, что нефть имеет неорганичное произхождение. Немножко можно прочитать в конце: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8

7. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Да уж хоть бы и правда кончилась. Лучше звиздатый конец, чем звиздец без конца.