Здравствуйте Уважаемые!!! Учусь по урокам Рикарда Нарвахи. Возникщая беда: Ставлю бряк на GetDlgItemTextA (в других кракми не вешается вообще), например в crackme v1.0, жму f9, ввожу любой код и попадаю сюда (фаил с рисунком прилагается). Пустое окно главного потока без адресов. Оли поясняет: Crackme.<ModuleEntryPoint>+68 (могут быть и другие +61 и т.п). При установе бряка на айпи функции используемые прогой(ctrl+N) Оля оповещает меня: Если ставить бряки по ходу ресервинга то все работает, если использовать бряки на айпи функции в коде модуля то беда или не ставятся вообще. Подскажите мне пожалуйста куда я не туда тыкнул? Траблы начались с урока 15 кракми Самбо. Все было идентично как у Рикардо потом, что то произошло, попадая в код модуля самбо нет возможности его анализировать.
Решил проблему "И ИМЯ ЕМУ IsDebuggerPresent". Вот и вопрос к Вам господа отладчики, в коде проги нет упоминания о айпи IsDebuggerPresent, да и не было вообще у меня с ним проблем до урока 15, а теперь вот возьмись и появись перед каждой отладкой выполняется сия функция. В принципе НАрваха хорошо все описал в 19 уроке, но интересно почему так вышло? Я догадывался о наличии таких вот приемов, но вот, что бы так нагло, ставил олю с плагином фантом, хехехе, результат был отрицательный.