barton а меня, кстати, патолог на днях научил левитировать с плазматрона .D плииз, хочу увидеть тебя, патолога и прота на DM .))
В Q3 особых высот достичь не удалось. Но мувики смотреть до сих пор нравится (напр. "tricking it 2 - infinite trajectory" by shaolinproductions.org). Рулит HL2eathmatch -неужели никто не играет в это? Можно играть на STEAM серверах, получив лиценз. игру бесплатно (трафик ~3гб) Ссылки выбирать в зависимости от видеокарты http://www.steampowered.com/ati_offer1a/ http://steampowered.com/nvidia/ Русский сайт Deathmatch University http://hl2dm-university.ru/
Мне нравятся игры с глубокой, продуманой атмосферой. К ним относятся: Мор Утопия - Сюжет не сравним ни с чем. Игра сразу зацепила (в общем то это сложно назвать игрой - скорее книга). Но всё было испорчено постоянной беготнёй (всё время боишься, что не успеешь куда-то зачем-то). Stone of Shady Sands - Любительский текстовый квест по мотивам Fallout. Очень затягивает. S.T.A.L.K.E.R. - всё бы хорошо, если бы не бесконечно респаунящиеся бандиты с бесконечными патронами. TES III Morrowind - при первом прохождении было очень интересно Arcanum - Классная атмосфера 19 века. Arx Fatalis - Отличная игра. Мир продуман, в него веришь, хочется исследовать. Gothic II - Неплохо побродить по лесам (если тебя не съедят волки) Ещё можно порубиться в "мясо": Carmageddon (только не та версия, где зомби вместо людей) Hitman (только первая часть - где сбегаешь из психушки) Red Alert II Emperor batle for dune Postal 2 (Наконец-то не надо никуда бежать) Из стрелялок Medal of Honor (только первая часть и дополнения к ней) Far Cry - поначалу интересно убивать людей. Особенно запомнилось как я убил первого солдата, проделав в нём несколько дырок. Тело упало в воду и выглядело пугающе реалистично. В монстров уже не интересно высаживать по обойме в голову
falout 3. интересный взгляд. ставлю на соседней машине на паузу со включенными новостями галлактики. Очень хороший подбор музы.
murder насчет Morrowind полностью поддерживаю... это что-то особенное, классика которую еще никто по моему мнению не превзошел, великая игрушка
asd да, тоже классика )) причем как для тех кто играет на уровне "через 40 минут встречаемся в центре карты", так и для профи с APM >300 %) он еще есть на ВЦГ?
Barbos В море начинал играть Бакалавром (кажется так звали) - не успел в первый день всё сделать и игра закончилась. Потом начал Хирургом. Прикольно было вырезать внутренности и готовить сиропы. Хорошо наварился на покупке/продаже в какой-то из дней и дальше проблем с едой не было. В общем дошел до того места где в город приезжает священик (кажется женщина). Вроде бы Рубин уже почти нашёл лекарство. И мне всё это заустало (бегать от фиолетовых облаков, экстремистов/поджигателей, жрать кофе, чтобы не отрубиться и т.д.).
Я далеко не мастер ку3, но по летящему из рельсы в 20-30 % случаев могу попасть .... На самом деле там конечно Ку3 - самая динамичная, тут и говорить нечего
Может покажется смешно, но я например Олю не переношу..обожую TD32 (borland),свои приложения тока в нем отлаживаю... Его консольные болотисто-зеленый цвет ни с чем не сравнить..И ничего лишнего, не то что в этой оле целая куча всего..Хотя она крута конечно. Так что TD32, и (раньше) softice..