В какие игры играете?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AndreyMust19, 20 дек 2008.

1. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    я тоже стратегии люблю:
    .D

2. l_inc

l_inc New Member

Публикаций:
    0
    AndreyMust19
    Если Hitman - это типа Splinter Cell, тогда Deus Ex тоже. Размер - около семисот метров.

3. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    AndreyMust19
    еще могу посоветовать Thief
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Thief

4. kinji

kinji New Member

Публикаций:
    0
    Metal Gear Solid
    классика жанра

5. beginner

beginner New Member

Публикаций:
    0
    КС 1,6 (соурс - убожество), предпочитаю стим серваки, на пиратках пинг почему то раза в два больше; варкрафт - раньше играл на баттлнете, подзабил уже. Счас еще катаюсь в НФС:Undercover. Оба сталкера - суперигры во всем отношении, тока багов бы чуток поменьше :)
    а чуть не забыл, онлайн-покер :)

6. MEPOX

MEPOX New Member

Публикаций:
    0
    >Я не знает ли кто игры, типа Splinter Cell, (кроме Hitman и дурацкого "Смерть Шпионам") но только чтоб меньше
    >места на диске занимала?

Купи thief 1/2/3 не ошибешься!

7. stallker

stallker New Member

Публикаций:
    0
    Уж что что а 1.6 у меня вспоминается с содроганием ИМХО тетрис какой то деревянный. Пиратские сервера ничем принципиальным не отличаются, с пингом - проблема в другом. У самого давно стим, но не тянет в инете играть. Кстати TF2 прикольная игра.

8. AndreyMust19

AndreyMust19 New Member

Публикаций:
    0
    Могу про "бесполезность" игр ещё кое-чего сказать.
    В игры играют по 2-м причинам:
    - Получить удовольствие
    - Отдохнуть
    Раньше я играл в игры только по первой причине, но когда компьютер стал приносить больше удовольствия, стал играть только по второй. Вообще - играть только по первой причине - зло и бесполезная трата времени. Играть для отдыха - благо, ибо каждый отдыхает по-своему.

9. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    чем это оно убожество? тем, что трики отсутствуют, или что со слона в прыжке разброс больше 10см?

я вот кс терпеть не мог, пока не появился сорц: блики, разлетающиеся от взрывов/выстрелов шотгана тела, детализированные объекты.. нет, я категорически не понимаю - чего вам не нравится в сорце..

10. inviZ

inviZ Сергей

Публикаций:
    0
    Дык не графика-то главное, а баланс и т.п.
    Вот, можешь посмотреть, как играют в Ку3 профессионалы и хорошие игроки.

Изначально так было, потому что в Ку3 бажная физика и необходимо в идеале иметь 125fps (физика завит от fps), но кроме того, возник некий "побочный эффект" - люди заметили, что так играть удобнее, и если человек поиграет два дня с подобными настройками - на высоких играть его не заставишь ни в какую.

Вообще, ку3 это очень дзенская игра. И уровень игроков здесь очень сильно дифференцирован. Среднестатического нуба, который не слышал про распрыжку и тайминг, и по карте ходит тупо пешком, я могу укатать легко со счетом где-то так 60:0 и более, в то же время какой-нибудь отец может укатать меня со счетом 30:0, сломив меня психологически уже в самом начале игры. =) Это вам не примитивный CS, здесь очень много нюансов, которые влияют на составляющие скилла - это и правильное передвижение, и правильный тайминг и контроль карты, и правильная стрельба, и возможность использовать все эти умения вместе (вот это самое трудное).
    Среднестатический нуб уже при виде попадания с рельсы по летящему с большой скоростью противнику роняет на пол челюсть, а для мастера Ку3 это обычное дело.) А что уж говорить о попадании по летящему противнику с рокет лаунчера (air rocket) - вот это действительно настоящий скилл....

11. nds

nds Member

Публикаций:
    0
    inviZ в ctf играеш ?

12. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    lulz ! тока что закончили с патологом гамать на этой самой мапе, я даже скрин на память сделал:
    http://s56.radikal.ru/i154/0812/37/bdc7d395daba.png .D
    мы тут баги тестили типа и фигнёй страдали ))

а насчёт графики - если гамать не ради эстетического удовольствия и ощущения .. игры,. то зачем же гамать? для фрагов? да ну нафиг, я гамаю на красивых настройках, чтобы насладиться процессом беготни по атмосферным корридорам и чамберам, чтобы увидеть как от удара шотгана тело естественным образом отлетит на три метра, болтая в воздухе членами, а не упадёт сквозь меня и останется так лежать, левитируя половиной торса итп.. а фраги.. да кому нужны фраги? .)

что плохого, скажем, в том, что я предпочитаю HL:S обычному HL? ну нравится мне, когда вода реально что то отражает, а взрыв гранаты не напоминает испытания на хирасиме в замедленной миниатюре!

13. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    inviZ
    +100 !!!

даёшь ку три !!!`

14. inviZ

inviZ Сергей

Публикаций:
    0
    nds
    Хмм, не играю. Вообще по инету мало играю, по причине нестабильности моего интернет коннекшена. Да и мое расположение позволяет мне играть только на серверах, которые расположены в Сибири, западнее - уже пинг слишком большой. В те редкие моменты, когда инет более-менее стабилен и при этом больше делать нечего, бегаю бывает в 1v1. Или если сильно устал, а напрягать себя дуэлями не хочется, в ClanArena (неплохой only-for-fun режим, кстати, хотя раньше он мне не нравился).

Comer_
    Ну в общем-то, для многих как раз хорошие фраги - это и есть ощущение игры. Ну и еще соревновательный аспект, конечно.
    Кстати, может ты просто мало красивых фрагов видел?
    Рекомендую посмотреть:
    http://own-age.com/vids/6212
    http://own-age.com/vids/13981

upd.
    Переведите, кто французский знает, интересно, о чем там разговор:
    http://www.youtube.com/watch?v=3xd0C2PzcFc

15. beginner

beginner New Member

Публикаций:
    0
    Comer_
    Я КС раньше вообще не догонял, ходил в играч с друзьями, они меня рвали как тузик грелку :)
    потом немного тренировок с ботами, 2 года игры в команде и своих друзей начал рвать уже сам :)

А 1,6 мне нравится потому, что я чувствую эту игру, не в графике ж дело, а в соревновательности. Игра очень хорошо подходит для киберспорта, чего не скажешь о соурсе.
    Не зря ж на ВЦЖ и на ЕСВЦ играют только на 1,6.

16. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    ну, стоит отметить, что по 1.6 фанатеют только в снг, европа ещё в 2оо6м на сорц перешла ,)
    тем не менее насчёт соревновательности - от характера, видимо, всё зависит: мне вот как то не хочется надрываться и тратить столько времени и ломли глаз ради того, чтобы стать сильнейшим на двадцать минут, и то - в воображаемом мире.
    для меня гораздо ценнее сам процесс..

то есть - каждый человек уникален: одному фраги, другому - процесс, так что не стоит больше кричать, что сорц отстой, и "1.6 онли!".

17. rudik

rudik Руденко Артём

Публикаций:
    0
    Чтото все давно давно перешли а играют везде в 1.6, и не случайно скажу вам
    Чем же сорц хуже 1.6... во первых размером модельки, в сорце она большая, следовательно башка тоже большая, быстро изменить позицию головы по верикали нельзя, разброс у пуль маленький. как следствие атаковать не возможно тошо чувак с дг в руках спокойно примет всех в голову, потому что ему целится не надо, только реагировать на появление которое ничем удивить не может.
    присутствуют левые елементы на карте, те же бочки, которые не обойдеш без последствий. Баг с хитбоксами(они опережают значительно модельку что мы видим). Прострелы слабее или отсутствуют...
    1.6 тоже не идеален... стрелял в ногу - попал в голову, стрелял в голову - не попал вообще и тд меня раздражает больше всего. баги как silentrun и смещение чекбоксов скриптами напрягает сильно очень, куда стрелять - хз. без ex_interp 0.01 играть не гуманно... с тоже - дергает уж сильно мощьно. есчё башка находится не на башке, но то ниче, научившысь керовать с cl_bobx 0 начинаеш понимать что лучше стрелять всетаки в шею. вот так вот

18. beginner

beginner New Member

Публикаций:
    0
    Comer_
    хмм европа говорите?
    Чемпионаты мира (WCG и ESWC) проводится по 1,6
    Чемпионат европы (ECG) так же по 1,6
    Extream Masters - где собираются лучшие команды европы и мира - также по 1,6 :)
    в США пытались создать лигу по соурсу, там играли такие гранды, как Team3D, EG. Прошел год и они вернулись на 1,6.
    Про чемпионат СНГ (ASUS Cup) можно не вспоминать, но там не один раз участвовали лучшие команды финляндии.
    Еще крупный чемпионат KODE5 - и там также 1,6.
    В крупнейшей онлайн лиге (европа) ESL - подавляющее большинство играют в 1,6 :)

Можете назвать такие же крупнейшие турниры по соурсу? С таким же освещением на всех киберспортивных порталах и с такими же призовыми?

Почему играют в соурс? потому что профи не перешли на него :)
    Удовольствие от процесса говорите? не думаю, что вы будет получать удовольствие от процесса когда вас профи будет делать под ноль :) в лучшем случае вы обзовете его читером :) А раз профи не играют в соурс, то тогда конечно, можно получать удовольствие от игры :) конкуренции ж нету, игра среди таких же нубов идет :)

В далеком 2005 (если не ошибаюсь) соурс был на чемпионате мира. Тока вот никто особого прорыва не показал (кроме казахов), те кто задавал жару на сцене 1,6 - показали высший класс и на соурсе.
    Вот только не уверен, что игроки в соурс смогут чтото противопоставить игрокам в 1,6. :)

P.S. Незнаю для кого как, но для большинства игроков - наибольшее удовольствие - это выиграть, набрать больше фрагов и при этом сыграть в командную игру на мясном сервере, показать максимальный уровень игры, что бы другие игроки признали это. И чем выше общий уровень игроков - тем ценнее это признание. А уровень игроков в 1,6 напорядок выше, чем уровень игроков в соурс :)

хух, диссер можно писать :))))))

19. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    лол, а вы думаете, я стану гамать с профи?
    я с профи в кувалду то гамать избегаю, они ж не гамают, они уничтожают!

скока помню себя - гамаю либо с ботами, либо с друзьями такими же нубами, ибо мы не знаем - как бегать правильно, какие хаки есть, как расположены хитбоксы.. мы просто играем .D
    знаю, что вы сейчас не поняли сразу, так что я повторю:
    МЫ ПРОСТО ГАМАЕМ!!
    и получаем удовольствие от процесса )
    не знаю как вам это объяснять, если вы не понимаете этого просто так..

20. barton

barton New Member

Публикаций:
    0
    > МЫ ПРОСТО ГАМАЕМ!!

Ага, Грейт у нас лучше всех ГАМАЕТ)