Я обычно тут зависаю 89.149.194.215:27972 P.S. Первый адрес не контачит, второй говорить мол протокол 43. У меня версия 1.32.
perez "Retro! TAG" называетсо. Не могу туда зайти, у меня квака версии 1.11, у тебя новее. Залазь на мой.
Хм... Давно уже не во что не играл... Но, имхо, шедевры: Half-Life 2 Ядерный Титбит 1 и 2 (Привет Шеповалову, да, я читал "Таба Циклон"!!! ) Rise Of Nations Вроде всё...
Может быть кто помнит, была такая игруха Chasm - поделка украинских программистов. Классная графика, шло на 1 пне. Имхо, шедевр того времени ) Фантазия так и прет. Был шокирован, когда попал в винный погреб )) Или когда стены на уровне стали двигаться ) P.S. Жаль на XP не идет, под досбоксом и на виртуалке тормозит ужасно. Скрины www.gamershell.com/pc/chasm/screenshots.html?id=6340
Supaplex, CD-Man2, BattleToads(Dendi), Contra(Dendi), чип и дейл (1-2) (Dendi), A.R.S.E.N.A.L, Diablo II LOD
Все части Silent Hill Прошел ) Жду следующую.. если выйдет. А еще жду Diablo III. А пока жду можно отлично поработать
SEGA-GENS особенно - соники и batman forever - на джойстике когда-то свободно проходил игру на самом высоком уровне сложности) Диабла вторая на бнете E_L_I_T_E и ее лучшие последователи - X3. сейчас в X3: Terran Conflict рублюсь
perez CHASM: THE RIFT имеешь ввиду? Я не прошёл дальше начала. Подхожу к двери - пишет - "Вам не нужен ключ для того, чтобы пройти". Как там играть вообще?
Knytt Stories с кучей доп. уровней Diablo-2 LOD много разных сеговских и дендивских игрушек под эмулем
Есть какая-то дурацкая игра, Colobot называется, где ты на языке типа Бейсика программирует харвестеры и армейские войска. Фигня полная! Игры, лучше программирования, для программиста нет!!!