Мля я ваще Дурканул Забросил ASM и всё остальное и даже мой планшет к едрени фени и гамаю в Вов уже месяца 3 народ реал наркотик СОВЕТ ВАМ ДАЖЕ НЕ ПЫТАйтесь начать))))))) вот решил зайти узнаьть чё нового 62 страницы постов ща читать будем ><
я как-то играл в Lineage II. денька три поиграл, потом надоело, докачался до 40вого лвла. Но один фиг всё одно и то же, ходишь, качаешься.
F.E.A.R. , FAR CRY, CS 1.6 FINAL Феар - это вообще шедевр... ИИ в игре просто поражает... ФарКрай - поражает сам игровоймир... Да и ИИ тоже в общем то неплохо... А контр-страйк - это уже традиция.. )
rush 2051 san francisco - оночки на сега дримкаст просто отпадные. Мне никакой карбон эту игрулю не заменит. Токо у меня диск накрылсо Ищю теперь везде, где токо можно.
хехе, LEgacy дала ему вторую жизнь, и по сей день время о времени просижываю вечерами проходя с братом кооперативом на ультравиоленсе. Не думал что дум все еще кого то задевает ) Вгрязаясь очередной раз бензопилой в чьюто мерзкую плоть либо разнося потоки плазмы по полям кишашим киберлордами, проворно уворачиваясь от града ракет.. нужен ли экшен более этого? )
Мне всегда нравились "проходилки" типа BoulderDash, Thexder, Cobra и др. Я даже BoulderDash переписал с Commodore64 на PC с сохранением внешнего вида, музыку, звуковые эффекты и соответствующий обработчик мне приятель подключил. Если кого-то интересует, могу исходники передать для переделки или для изучения... Из онлайновых игр нравится Eve (исключительно из реверсивных соображений )
забыл совсем м ОГЕЙМ давно гамаю но уже меньше и меньше 3 юни кстати мля извените что не в тему дурацкие привычки ИЗ ММорг рпг коверкать слова торопишься по привычке набираешь тексты мля в гаме на ошибки пох и сохрашени в мойм уже въелось на любой вопрос охотто ответить двумя буквами ХЗ свои приколы тоже там есть особееннно Доктор пациент болен кго нато срочно личить Согласен предлагаю Героин )))))))
вначале Дота, потом Линейка,сейчас опять Дота. Если не онлайновые то Обливион или Х3. А вообще сколько раз Аллоды проходил... Или старкрафт... Казаки... Как вспоминаю, аж грусть берёт. А так хотел бы что бы х4 выпустили поиграть или в Еве Онлайн.
тоды те нато тактикс ваще руль Фалаут моя Любимая гама из тактики 1 и 2 проходил раза 2 а Тактикс так и не прощёл он у меня от триады багнутый