Hmm, Shadowrun - это целая рпг-вселенная. В основном, началось всё с настолки, потом игра, сейчас уже есть и книги по мотивам. В этом году, например, вышла игрушка для X-box.
во что я только не играл: Counter-Strike лет 9 StarCraft лет 6 ( играю протосом , люблю PvT и PvZ и TvP , зергов сцуко ненавижу ) Comix Zone , Джим червяк ацкая игра ! потом на сеге этот, утка в чёрном плаще забыл как его там... Марио !!!!! да много их...все не вспомнить
Утка в черном плаще? Либо Черный плащ (хотя я не помню если он на Сеге), наверно Даффи Дак А я помню супер нинтендо драку: киллер инстинк - весчь
TuxRaiser -- прикалывает сам процесс (пофиг какой результат) ATTACS -- долго думал что к чему - но понравилось
X2 the reat. Остальные из серии не видел, но эта очень. До сих играю иногда, уже три года прошло. Почему не назвали? Никто не играет чоли?
DarkWanderer игр реально много и многие я тут первый раз узрел.... - удивляться тут не приходиться, хотя видел я одного кадра, который рубиться в оху..... кучу гамисов, но это в основном редкий случай достойный книги рекордов Гиннеса....... )
Эмуляции ps3 не вмдел для ps 2 - есть, но больше половина игр глячат Думаю... может ps 2 себе купить в FINAL FANTASY 10 и 12 поиграться хоцца Но жалко лаве