А я как-то быстро перестраиваюсь с асма на гамесы. Что-то не выходит - застрелил 100 ботов в cs или часок в Dota AllStars (WarCraft) и норм. Очень люблю RPG: gothic 2, особо отмечу NWN (NeverWinter Nights) - всем рекомендую. Ее вышла вторая часть, жаль комп не потянет. Shining Force I, II (sega) - классика, это лучшие игры на приставке IMHO.
а если сегу брать, то Shining in the Darknesss Light Crusader The Story of Thor(Beyond Oasis) Shadow Run
quake3, wc 3. Шахматы еще есть сетевые ) Была когда-то линейка, но слишком уж она жадная до моего времени, пришлось с ней распрощаться.
изредка в посл. время для разгрузки играю в Stronghold 2. тем более, что антураж игры очень фтему, если учесть что я сейчас читаю Дж. Мартина с его сагой 'Песней Льда и Огня'. очень фтемно!
серия NFS однозначно лучшая из всех гонок, особенно Porsche и MW; FlatOut тоже рекомендовали; TombRaider Legend; Oblivion; серия Total War. P.S. удалил все игры из виндос, особенно пасьянсы
в шахматы лучше в реале играть, не доверяю я по сети, всяких прог назапускают умных. fritz например, и сиди как дурак против компа играй .
Противостояние 3 . Иногда . Shadow Run на Sega эмуляторе - это тема . TRUE киберпанк. dbrain , ты его прошел ? Я пытался раза 3 , но в конце застревал .
Guilty Gear X // XX - неплохо помогает расслабиться 8) Hmm, таки прошёл. Правда только за декера - большая часть денег была исключительно хэкерством заработана.
Дык и я тем же . Другими вообще и не играл . Помню ,когда прокачаешься , начинал пробивать за брата. В конце концов выяснял , что кто его расколбасил , он какой-то spirit и надо его найти . И вот я , с братвой , ходил везде ,спрашивал , искал его. По сетям лазил тоже долго . Но ниразу не нашел .
Там происходит целая череда событий, мрут свидетели и и соучастники, но в результате ниточки приводят к Ренраку. В процессе надо расковырять ихнюю сетку, а там чёрный лёд на мэйнфрейме. Короче, я накопил на "Эскалибур", затем на самый мощный софт, который смог достать, в результате миссия превратилась в детскую прогулку. А дальше всё просто - достаёшь инфу, идёшь к Арлекину - он направляет тебя на путь истинный. После этого победа - вопрос времени (количества аптечек и боеприпасов .
Раньше в основном отрывался в NFS MW, Warcraft3, Diablo 2. Ну и конечно не забывал старые добрые эмуляторы PSOne (Hogs of War, Tekken и прочую классику), Sega (Uncharted Waters 2: New Horizons - мегаигрушка, в неё на приставке рубился ещё - рекомендую, Syndicate, Operation Europe), Dendy (Solomon Key - ещё один шедевр прошлых лет, Power Blade 2, Tetris). А сейчас на компе гамесов не держу, эмуляторы поставил на кпк, заодно кпкшных игрушек - Pocket Heroes, Pocket UFO, TheQuest, Orions - Legend of Wizzard.
GTA SA(раньше VC и 3, ещё раньше 2 Очень редко, до этой недели не играл больше полугода вообще. Только мне нравится не столько играть в неё, сколько переделывать и наблюдать результат, ибо игра поддаётся практически полному перекраиванию.
Так вот он какой , дед мороз - отморозок . Последний раз играл в неё года 3 назад . Ренрак , это вроде фирма , торговавшая оружием ? Черный лед - это не страшно . Самый страшный лёд , который сжигает деку . На такие бабки помню попадал ... В общем , либо я плохо их сеть шерстил , либо какие-то ниточки потерял . И с арлекином этим вроде тогда говорил ... только не помню , чтобы он место назвал . Наверно попозжее еще попробую пройти . Пока потренируюсь на обычных меинфреймах
Я Shadow run прошел Кстати на сайте shedevr.org.ru - есть русская верия рома под сеговский эмммулятор
Русская говорите ? Это стоит попробовать . Мне всегда было любопытно кто написал ShadowRun , как они её уместили в 1 мб и нет ли случайно такой книги . Ну Джима я не очень помню . Зато помню из аркад была - The Comix Story . Тоже весьма.