Кто-нибудь в курсе как правильно вписать показатель в гостовскую табличку. Вообщем замеры проводились на ОС QNX, запущенной на виртуальной машине, которой было выделено одно ядро Core 2 Duo 2Ghz и Гиг оперативы. Как записать это правильно? ОС QNX, VMWare, x86, Core 2 Duo 2GHz, 1Gb DDR2. Такая запись оси и аппаратной платформы будет правильной?
Nafanya запустите ее на нормальном железе. можно старом, можно слабом. желательно, распространенном и повторяемом. гиг и 2ггц для qnx совсем не обязательны. и меряйте не из граф оболочки. иначе все эти замеры - филькина грамота
qqwe Заставили кол-во строк кода считать (теперь видно это технический показатель ПО), Вы не скажете пустые строки а также строки с одной фигурной скобкой тоже считаются?
blacktelecom 695 строк получилось, около 15 килобайт кода. И кто только придумывает все это... Что дает этот показатель непонятно....
Nafanya Весьма распространённая мировая практика и копий об неё сломано уже давно и много Это ещё что - знаю один завод, где раньше работа конструкторов оценивалась площадью нарисованных ими чертежей (количеством листов в пересчёте на А4). Соответсвенно там постоянно рисовали гайки по 1шт. на лист А4, лотки (простая гнутая жестянка с постояннм профилем) длиной 6 метров (!) в масштабе 1:1 ) и т.п. Думать про оптимизицию самой конструкции естественно никому было не интересно - главное "правильно" выбрать масштаб чертежа )
Сегодня универ просто изменился. Понаехали комиссии из разных городов, в том числе из Москвы. Почуяли что защита скоро... Ладно, мне зав кафедры все документы подписал, руководитель говорит что всё будет ОК т.к. рецензия и отзыв на отлично и недостатков в моем программном продукте Слава Богу не нашли... Перед комиссией зачитают именно рецензию и отзыв. На вопросы по разработанному ПО думаю, что смогу ответить, если не будут лезть в дебри...
Nafanya По поводу Visio долго с ним мучался. Ну не печатает он правильно. Вернее печатает он нормально. А вот переводит в картинке плохо. По моему я wmf перегонял. А затем из ворда печатал. Из числа строк высчитывают трудозатраты. От них ваша зарплата будет зависеть. На самом деле просто отписка. А конкретно вам что бы показать что вы делаете всё правильно.
Кстати, вопрос остаётся открытым - в чём такое (например) рисуют? http://svnbook.red-bean.com/en/1.0/images/ch02dia1.png
Один мой знакомый в http://live.gnome.org/Dia научился всякой сложности схемы рисовать. У меня же руки из ж@#$ растут, но тем не менее что-то вменяемое изобразить там удаётся. Так что инструмент годный, рекомендую.