В чём рисовать диаграммы?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем 7mm, 16 дек 2010.

1. Nafanya

Nafanya Member

Публикаций:
    0
    Кто-нибудь в курсе как правильно вписать показатель в гостовскую табличку. Вообщем замеры проводились на ОС QNX, запущенной на виртуальной машине, которой было выделено одно ядро Core 2 Duo 2Ghz и Гиг оперативы.

Как записать это правильно?

ОС QNX, VMWare, x86, Core 2 Duo 2GHz, 1Gb DDR2.

Такая запись оси и аппаратной платформы будет правильной?

2. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Nafanya
    запустите ее на нормальном железе. можно старом, можно слабом. желательно, распространенном и повторяемом. гиг и 2ггц для qnx совсем не обязательны. и меряйте не из граф оболочки. иначе все эти замеры - филькина грамота

3. Nafanya

Nafanya Member

Публикаций:
    0
    qqwe

Заставили кол-во строк кода считать (теперь видно это технический показатель ПО), Вы не скажете пустые строки а также строки с одной фигурной скобкой тоже считаются?

4. blacktelecom

blacktelecom New Member

Публикаций:
    0
    забирай гонорар и вали из этого ада

5. Nafanya

Nafanya Member

Публикаций:
    0
    blacktelecom

695 строк получилось, около 15 килобайт кода. И кто только придумывает все это... Что дает этот показатель непонятно....

6. Y_Mur

Y_Mur Active Member

Публикаций:
    0
    Nafanya
    Весьма распространённая мировая практика и копий об неё сломано уже давно и много :)

Это ещё что - знаю один завод, где раньше работа конструкторов оценивалась площадью нарисованных ими чертежей (количеством листов в пересчёте на А4). Соответсвенно там постоянно рисовали гайки по 1шт. на лист А4, лотки (простая гнутая жестянка с постояннм профилем) длиной 6 метров (!) в масштабе 1:1 ;)) и т.п. Думать про оптимизицию самой конструкции естественно никому было не интересно - главное "правильно" выбрать масштаб чертежа :))

7. Nafanya

Nafanya Member

Публикаций:
    0
    Сегодня универ просто изменился. Понаехали комиссии из разных городов, в том числе из Москвы. Почуяли что защита скоро...

Ладно, мне зав кафедры все документы подписал, руководитель говорит что всё будет ОК т.к. рецензия и отзыв на отлично и недостатков в моем программном продукте Слава Богу не нашли... Перед комиссией зачитают именно рецензию и отзыв. На вопросы по разработанному ПО думаю, что смогу ответить, если не будут лезть в дебри...

8. krabz

krabz New Member

Публикаций:
    0
    Баблом запахло чтоле?

9. Pavia

Pavia Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Nafanya
    По поводу Visio долго с ним мучался. Ну не печатает он правильно. Вернее печатает он нормально. А вот переводит в картинке плохо. По моему я wmf перегонял. А затем из ворда печатал.

Из числа строк высчитывают трудозатраты. От них ваша зарплата будет зависеть. На самом деле просто отписка.
    А конкретно вам что бы показать что вы делаете всё правильно.

10. 7mm

7mm New Member

Публикаций:
    0
  11. Pavia

Pavia Well-Known Member

Публикаций:
    0
    7mm
    word 97.

12. krabz

krabz New Member

Публикаций:
    0
    Один мой знакомый в http://live.gnome.org/Dia научился всякой сложности схемы рисовать. У меня же руки из ж@#$ растут, но тем не менее что-то вменяемое изобразить там удаётся. Так что инструмент годный, рекомендую.

13. 7mm

7mm New Member

Публикаций:
    0
    В Dia я рисовал, но там рендеринг какой-то кривой мне показался, давно она не обновлялась...