Так и делается, но серавно: забью на универ - работа напряжет, забью на работу - универ, или есчё чё нить.
Возможно это только легенда, но не факт. А по тем же слухам, у него всего лишь какой-то промежуток в жизни был когда он так делал. Потом говорят это бросил. И любил поспать как все нормальные люди....
Proteus толком никто не знает сколько спал да Винчи) - я читал, что 2 часа. rudik ну что ж, желаю удачи. а, вообще, для тренировки в программинге - займись фрилансингом: и бабки будешь зарабатывать, и практика хорошая.
Умозаключение: я на ложном пути, но проще и лучше путей нету. Из-за того, что я на ложном пути, я добьюсь неправельных и бестолковых результатов, при этом убью дочерта сил и времени потому, что пути проще и лучше нету. И вообще других путей нету, окромя единственного ложного. Действительно меня ждёт ещё много чего интерестного.
У каждого свой путь ... Просто я проходил через нечто подобное. Это так сказать отголоски юнешеского максимализма. Узнать больше и т.д. бери больше кидай дальше .... Если твоя цель материальное благосостояние то это не тот путь ... Если бы в мире деньги распределялись исключительно по интенсивности труда то самыми богатыми были бы рабочие и крестьяне ... Как ты догадываешся это не так ... Самые богатые люди мира ни изнуряли себя экзотическими методиками депривации сна и т.д. По большей части они спали как обычные люди 8 часов сна. Вывод: Сокращение сна это вовсе не путь к богатству и процветанию ...
Ты не правильно понял ! Скорее всего ты добьешся результвтов и даже неплохих. Но ты заплатиш за это высокую цену ... Просто - умный в гору не пойдет умный гору обойдет. А ты начал штурмовать этот Эверест ... и тратиш на это уйму сил. Вместо того что осмотретца и подумать как обойти эту глыбу.
Я читал что 4 раза в день, по 30 минут. А вот к старости любил подольше. Вообще с трудом верится... Он же не чернобыльский мутант был...
Ну возьмем например Билли. Он просто сумел попасть в нужное время в нужное место и догадался перепродать "не свой" дос. На нём он и выехал на верх. Ну а если взглянуть на ДОС, то оказывается, что в нём нет ничего особо сложного и особо хитрого. Даже я попробовал написать чтото вроде доса. Результат оказался не безуспешен: простенькие комки запускались, работали и завершались без проблем, были выполнены основные команды, работа с дисками, разделами и т.д. И это всё было сделано за 10 дней и исходник весил около 25 килобайт. И я практически уверен, что за 1 или 2 месяца я бы достиг 99% совместимости. Били на этом урвал милиарды, а мне ктото готов заплатить хотябы 1000$? Вот в чём разница. 90% самых богатых людей - просто оказались в нужном месте в нужное время. Если сейчас у Билли забрать все его деньги, что с ним будет? Он не сможет повторить свой успех! Та он с голоду умрёт, тошо и програмист с него хреновенький(см. "Дорога в будующее"). Просто оказался в нужном месте в нужное время и сорентировался что нада прокрутить для успеха Собственно я так и делаю. Выбрал для себя найболее подходящее, интересное и сложное из компьютерных наук и иду в самые дебри.
Совершенно верно ! А вот тут в корне не согласен ! У него есть опыт создания компании, продвижение ее на рынке, IPO, практические знания законов большого бизнеса,привлечение инвесторов,стратегическое видение рынков и т.д. Все вышеперечисленное большого стоит ! Он не программер он топ менеджер ...
У него есть опыт создания компании уже с деньгами. Дос он сам случайно нашол, случайно продал, а тут оп - шара, деньги лопатой поплыли. Потом уже нанимаются необходимые люди, которые занимаются создания компании, продвижение ее на рынке, IPO, практические знания законов большого бизнеса, привлечение инвесторов,стратегическое видение рынков и т.д У меня есть знакомая-бугалтер, которая смогла за пол года вытянуть склад из полной *опы, возобновить выплату зарплат рабочим, закрыть все долги, понаходить все хвосты и т.д. Никакого отношения к начальству она не имеет, да и начальник её не трогает и боится если она уйдёт. Професионалы в своем деле очень много значат!
я шыбко сумлеваюсь, что кто-нибудь из нас, будучи в шкуре Билли на текущий день, оставался бы программером. ну, ведущим еще моОООжет быть, но и то - это уже совсем другая история.
Согласен с varnie. Зачем нужно чтото делать если всё есть и всё можно купить? Живи в своё удовольствие!
Мозг "обычного" человека не сможет удовлетвориться тем, что у него уже есть. А если может, то Биллом быть и не нужно.
твоя фирма занимает лидирующие позиции на мировом рынке, а ты, ее основатель, сидишь и программишь плагин к експлореру, как и пару лет назад. смех)) вот это я и имел ввиду. а касаемо твоего топика в целом: такие самобичевания не по мне.
Кстати, до того как заработать деньги на протаже ДОСа, Билли уже имел несколько миллионов $, создавая бейсик для различных платформ.